Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление прошивки UVC-камеры через веб-интерфейс и/или SSH <fixed>, UniFi Protect

У нас много UI-камер разных типов, и все они на 4.74.106. Ни одна из них не может быть обновлена выше этой версии или понижена ниже 4.74.88. Даже понизить их до прошивки, указанной для каждого типа камеры, не получается. Ни одно из устройств с Protect не удается подключить к сети, а физический доступ к камерам – большая проблема. Что нужно сделать, чтобы вручную обновить или понизить версию прошивки камер? Я пробовал физический сброс на некоторых из них. Сброс работает, но понижение/повышение версии всё равно не получается. Пожалуйста, помогите... всё нужно поддерживать в автономном режиме.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Мне пришлось сделать следующее:

Разместить файлы прошивки на экземпляре Nginx сервера Protect (unvr или uck в моём случае). Это может сработать, разместив файлы на любом веб-сервере, но моего сервера Protect было достаточно. Я не включаю конкретные детали о том, как это сделать, здесь.

Сбросить камеры

Подключиться к камере через SSH, используя имя пользователя ui, пароль ui (или ubnt ubnt для более старой прошивки)

Использовать команду shell upgrade {URL прошивки на сервере Protect}, и камера должна обновиться и перезагрузиться.

После обновления до более новой прошивки последующие более новые прошивки можно обновлять через веб-интерфейс.

Не понимаю, почему Ubiquiti не делает эту информацию более доступной. Предположу, они хотят продвигать управление устройствами только через интернет, но, к сожалению, это невозможно сделать на нескольких площадках.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)