Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Cam / Менеджер тревоги пересечения линии bug, UniFi Protect

Моя AI Pro камера показывает линию, заданную для человека и транспортного средства, направление с A -> B. В менеджере оповещений у меня настроен вебхук для этого условия. Однако вебхук срабатывает независимо от направления — другими словами, он срабатывает, когда линию пересекает человек или транспортное средство, движущиеся с B в A. Я подтвердил, что настройки показывают A->B, см. прикреплённое изображение. Я в замешательстве, почему такая базовая функция может быть настолько сломана, и при этом я не вижу ни одного упоминания об этом на форумах. Что я упускаю?

Мои работают отлично на ИИ-турели. Пересечение в одну сторону вызывает тревогу. Работает просто замечательно.

У меня работало с пулями G5 и G6. Я настроил так, чтобы когда кто-то переезжал через линию на моей подъездной дорожке, звонили колокольчики. Но когда я обновился до версии 5.3.38, события показываются на G6, но колокольчики не звонят. Еще я пытался настроить с G6 Instant, но событие вообще не запускается.

@cgalusha Посмотри скриншот. Мне кажется, что пересечение линии должно срабатывать только тогда, когда направление движения соответствует значению, выбранному в радиокнопке. Я считаю, что вебхук срабатывает независимо от направления (хотя "Обнаружение" регистрируется только в соответствующем направлении). Я ковырялся с этим уже месяцы и убежден, что это ошибка. Пересечение линии сломано, оно бесполезно с точки зрения диспетчера оповещений и интеграции API.

mrechs, я только вчера настраивал свой, но думаю, что если ты назвал каждое правило перекрестного сближения уникальным именем, то это имя должно появиться в уведомлении в твоё приложение Protect.

Кто-нибудь вообще это видит? Я пишу в правильном месте?

Если *кто-то* использует пересечение линий и у него это работает как задумано, дайте знать. Например, может ли кто-нибудь подтвердить, что у вас получается настроить будильник, который различает пересечение линии A->B и B->A?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)