Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 Bullet не удалось идентифицировать Protect в cloudkey g2+., UniFi Protect

Привет, у меня есть G6 bullet и cloudkey g2 + прямо из коробки. Protect в CK полностью игнорирует G6 bullet, в разделе устройств пусто. G6 bullet онлайн, отвечает на пинг, и я могу получить к нему доступ через браузер. Думал обновить прошивку напрямую, но не нашёл файл в ub портале. Версия прошивки для G6 – UVC.v4.74.1.67.59008c8.241202.0353. Версия Protect в CK – 4.3.45. Версия Network в CK – 9.1.120. Как это исправить?
Cordility Basilio

Привет, команда,
К сожалению, проблема кажется неразрешимой. Я купил G6 и CK для тестирования продукта в рамках более широкого проекта, который включает Wi-Fi сеть в дополнение к камерам видеонаблюдения. Мне придётся перейти на другой тип продукта, так как вероятность сбоя высока.

С уважением,
B.S.

Привет, я уже проходил этот тест, но повторю: ввел IP-адрес CK в поле "UniFi Protect Server" на странице "configure" и нажал "сохранить изменения". Ничего нет во вкладке "Unifi Device" в приложении Protect на CK. Однако заметил, что когда я выхожу из аккаунта и потом снова заново вхожу, значение удаляется, поле становится пустым, хотя я ранее сохранял.

Привет, @spzsoft! Появляется ли он для усыновления, когда ты настраиваешь IP-адрес cloudkeys в локальном веб-интерфейсе камеры? Под UniFi Protect Server.

Привет, файл поддержки для G6.B и CK.

Привет, @spzsoft! Пожалуйста, прикрепи файл поддержки в виде приватного файла или отправь тикет через account.ui.com/mysupport.

Да, CK и G6 находятся в одной сети LAN без VLAN, подключены к одному коммутатору. Я могу войти в G6 через веб-браузер (получаю IP-адрес из DHCP-арендатора на моем файрволе) с использованием стандартного имени пользователя и пароля Ubiquity. Отсюда я вижу версию прошивки G6 и здесь есть функция для ручного обновления прошивки. Коммутатор — POE "Tenda".

Привет @spzsoft, не могли бы вы рассказать подробнее об сетевой среде? Оба устройства находятся в одной (V)LAN?

Извини, версия защиты последняя 5.3.45.

Обновить Protect до последней версии? Или вы имели в виду, что используете версию Protect 5.3.45?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)