Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с производительностью и разрывы соединения на версии 5.2.46., UniFi Protect

Видел несколько сообщений, но у кого-нибудь ещё были проблемы с 5.2.46 на Protect через NVR Pro? У меня 47 камер в HD работают на этом устройстве, и с пятницы мой Protect постоянно отключается, камеры пропадают из сети, и просмотр Live Feed практически невозможен. Кто-то сказал, что команда выпустила 5.2.49, но у меня устройство показывает, что я в актуальной версии.

Получил совет по обновлению и сделал его. NVR Pro не починилось, а все остальные (UNVR, UDM Pro) работают отлично с Protect. Только этот всё ещё тормозит и теряет соединения.

Только что получил уведомление на своем NVR, что 5.2.49 доступна для обновления на Protect. Там говорилось о высокой загрузке процессора на устройстве. Обновил, как только увидел.

У меня тоже самое. 42 камеры, некоторые 4k, некоторые 2k и куча HD. Подключение очень медленное и постоянные обрывы в 3-х Viewport'ах и в некоторых терминалах, которые мы открываем для проверки записи.

С этой последней обновой мои два UNVR'ы стали жутко тормозить. Ничего толком не воспроизводится, всё очень медленно загружается.

5.2.49 — это релиз-кандидат, а не официальная версия.https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-2-49/b82c8c43-3bd0-474f-8ce9-c05b6c921857
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)