Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CloudKey+ & G4 Instant Camera. Как происходит передача данных при просмотре?, UniFi Protect

Надеюсь, я смогу объяснить это понятно! Мои нынешние камеры безопасности требуют "их" Windows-программы и подключение к интернету, чтобы просматривать видеопотоки на ПК. Видеоданные передаются от камеры через интернет (через моего провайдера) на "их" сервер, а затем обратно на мой ПК, где я могу их просмотреть. Так вот, если камеры настроены на SD-изображение, они используют 100 ГБ данных в месяц. Если установить HD, то они используют почти в 5 раз больше данных, что вызывает срабатывание оповещения у моего провайдера об избыточном использовании трафика, согласно моему тарифу. Как работает G4 Instant с CloudKey+ для локального просмотра на моем ПК, а не на телефоне или планшете? Я захожу на unifi.ui.com, чтобы получить доступ к Protect и просматривать камеры в реальном времени. Мои видеопотоки все локальны в моей сети или они проходят через моего провайдера, а затем обратно, чтобы я мог просматривать их в браузере? Я просто пытаюсь понять, как настройка Unifi может влиять на мою скорость передачи данных с моим провайдером. Спасибо, и я постараюсь прояснить, если потребуется.

Камера отправляет данные на локальный UCK-G2/UNVR... для хранения не используется трафик ISP.
Камера отправляет данные на удаленный UCK-G2+/UNVR через Site Magic или другой путь, подключенный к ISP... для хранения используется трафик ISP.
Админ подключается к unifi.ui.com из той же сети LAN, что и UCK-G2+, Protect подключается к UCK-G2+ для стриминга, трафик ISP для хранения не используется.
Админ подключается к unifi.ui.com из удаленного местоположения или иным способом нуждается в подключении к ISP для доступа к UCK-G2+, трафик ISP для хранения используется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)