Надеюсь, я смогу объяснить это понятно! Мои нынешние камеры безопасности требуют "их" Windows-программы и подключение к интернету, чтобы просматривать видеопотоки на ПК. Видеоданные передаются от камеры через интернет (через моего провайдера) на "их" сервер, а затем обратно на мой ПК, где я могу их просмотреть. Так вот, если камеры настроены на SD-изображение, они используют 100 ГБ данных в месяц. Если установить HD, то они используют почти в 5 раз больше данных, что вызывает срабатывание оповещения у моего провайдера об избыточном использовании трафика, согласно моему тарифу. Как работает G4 Instant с CloudKey+ для локального просмотра на моем ПК, а не на телефоне или планшете? Я захожу на unifi.ui.com, чтобы получить доступ к Protect и просматривать камеры в реальном времени. Мои видеопотоки все локальны в моей сети или они проходят через моего провайдера, а затем обратно, чтобы я мог просматривать их в браузере? Я просто пытаюсь понять, как настройка Unifi может влиять на мою скорость передачи данных с моим провайдером. Спасибо, и я постараюсь прояснить, если потребуется.