Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интегрировать Fanvil i67 в Protect через ONVIF., UniFi Protect

Привет! Может, кто-нибудь знает, как интегрировать домофон Fanvil i67 в Unifi Protect через OnVIF? Домофон появляется в Unifi, но независимо от того, какой логин/пароль я использую, Protect всегда выдает один и тот же результат: "Неверные учетные данные. Пожалуйста, проверьте и повторите попытку". На i67 нет настройки логина/пароля для OnVIF. Приложение ODM для Windows показывает прямую трансляцию с использованием логина/пароля admin. Так что OnVIF, похоже, работает корректно на домофоне. Спасибо.

Ты это читал? https://community.ui.com/questions/ONVIF-Invalid-credentials-when-no-username-password-is-required/df12d3b2-fe06-4689-9b77-a51c252ffc17

Привет! После обновления видеодомофона i67 до последней версии прошивки, я без проблем добавил его в Protect! Спасибо!

Да, только что, но на Fanvil i67 нельзя настроить пользователя ONVIF. Для ONVIF там ничего настраивать не нужно.

Чтобы получить доступ к домофону через ONVIF с помощью приложения Windows, нужно использовать имя пользователя/пароль от i67. Тогда все работает. Но в Protect, когда использую имя пользователя/пароль, всегда появляется сообщение об ошибке. Время установлено и в порядке на домофоне Fanvil.

Кажется, я уже видел ответ на этот вопрос, и Protect не любит, когда нет имени пользователя и пароля. Например, пустые поля. Установи пароль на Fanvil, а затем продублируй его в Protect, чтобы подключиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)