Я всё больше и больше увлекаюсь оборудованием Unifi. Мы начали с самохостингового контроллера и сети, Wi-Fi. Потом завели кучу свитчей (десятки). Потом ещё больше Wi-Fi (много десятков). Потом добавил UDM-Pro для тестирования Protect и Access. А теперь планирую масштабный, премиальный rollout. Камер Unifi у меня пока нет, но есть две IP-камеры (Hanwha и Amcrest), подключенные для тестирования. Какая замечательная вещь, что Ubiquiti открыла возможность подключения к существующим/не-Unifi камерам... У меня есть очень сильное предпочтение (по сути, требование) использовать Firefox, и на то есть много хороших и весомых причин. Всё остальное, что я пробовал с Unifi (Network, Access), прекрасно работало в Firefox в Linux, пока я недавно не начал возиться с Protect. У меня похожая проблема, как можно увидеть по сообщению другого человека на Reddit: где я могу нажать на камеру, чтобы посмотреть запись, и это работает нормально, но многие разы, когда я выбираю другую камеру, или через некоторое время просмотра, я получаю этот проклятый анимированный "три точки" и, в конце концов, ошибку подключения. И как только я получаю эту ошибку, я больше не могу смотреть запись с обеих камер, пока я не выйду и снова не войду, и не начну всё заново. Никаких подобных проблем в Synology Surveillance Station, никогда. Это очень расстраивает. Я обдумываю установку еще одной Unifi-экосистемы на другом объекте, где потребуется видео, и использовать Firefox, и я сомневаюсь из-за этой проблемы и могу приостановить дальнейшие рекомендации. Другие сталкивались с этой проблемой?Осталось всего 3 "основных" браузера: chrom* (что-нибудь, построенное на chromium), Firefox и Safari, и только два из них кроссплатформенные и работают под Linux. Разве Ubiquiti не тестирует все три? Это должна быть система, основанная на веб-браузере, а не на chrom*-браузере.
Спасибо.
Спасибо.

)