Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось подключить камеры — Версия 5.2.62, UniFi Protect

Я пробовал разные версии и модификации камер, но все они "зависают" при попытке принять или обновить статус. Я пробовал новые камеры прямо из коробки, бывшие в употреблении и старые версии как G3, так и G4 – все одинаковые пулеметы. ПОМОГИТЕ, пожалуйста! Уже больше недели испытываю эту проблему без какого-либо решения или помощи.

У меня такое недавно произошло, пришлось перезагрузить NVR, потом выключить и снова включить камеры, и тогда они появились и начали работать.

У меня та же проблема... заменил NVR на Pro, и опять те же сложности с подключением камер. G5 Bullets, G6 Bullets, G4 Domes, Dome Ultras. Переодически... какие-то работают, какие-то подключаются, а потом говорят, что они offline.

Они подключены к общей сети, которая автоматически управляется UDM. Получил сообщения от других, у которых та же проблема, так что думаю, это может быть связано с версией. Только что обновился до 5.2.62, оно появилось для установки и теперь зависло в статусе "подключение".

Убедись, что камеры находятся в той же сети, что и NVR.

Спасибо за ответ! VLAN у меня не настроена, всё по умолчанию. Для справки, у меня около 15 камер, и этой проблемы раньше не было, появилась совсем недавно.

На какой VLAN-порт вы пытаетесь подключить устройство? Подключение к VLAN, отличному от стандартного, иногда может вызвать подобные проблемы, в зависимости от того, как настроен порт для передачи трафика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)