Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по конструкции башни G6., UniFi Protect

Я установил G6 турель и обнаружил то, что я бы назвал недоработкой в конструкции. Монтажная пластина не содержит непрерывного уплотнительного кольца, соединяющего камеру с основанием; у G6 турели есть конструкция в виде короны с резиновыми прокладками. У меня есть G5 турель и Ai турель, у которых обе есть непрерывное уплотнительное кольцо. С установленной камерой я отчетливо вижу отверстие в стене и то, что кабель проходит сквозь него снизу. Это позволит насекомым и грызунам получить доступ к наружным стенам, а также злоумышленникам — беспрепятственно подключиться к сетевому кабелю. Для внутренней камеры это было бы нормально, но для наружной – это кажется неприемлемым. Не знаю, это подходящее место для этого ворчания, но будьте внимательны, покупатели, вам придется заделать отверстие в креплении камеры монтажной пеной или каким-то другим способом блокировки.

У меня та же проблема: нужно заделать отверстие для кабеля, который проходит через крепление, но открыт для атмосферных воздействий. Но я боюсь заделать щель, не знаю, не перегреется ли камера. Может быть, сеточка, чтобы отпугивать всякую живность. Встроенный держатель для кабеля — отличная вещь, если кабель идёт снаружи, но как он работает, если кабель проходит через крепление?

Вот цифровая камера наблюдения, которая у меня есть. Она очень старая. Coax 1080p, но пашет как лошадь. Посмотри на крепление. Вообще нет зазоров. Не понимаю, почему Ubiquiti, с их всем мозгом и переоплачиваемым инженерам в Калифорнии, не могут придумать такое.

Да, вот почему я вернул свой G6. Я хотел заменить им один из своих G5, чтобы получить лучшее разрешение (4K). Еще я разочарован тем, что монтажная пластина отличается (нельзя просто заменить G6 вместо G5). И еще, насчет видимого винта снизу, прямо в том месте, где ты смотришь, когда устанавливаешь G6 над дверью.

Отличное место для тарантула-воронки начать плести свою паутину, чтобы ловить все те обеды, на которые привлечет внимание IR.

Заметил это. Но кроме этого, там ещё и большой зазор между креплением и самой камерой. Туда заглядывают всякие там насекомые и проникают в твою стену или потолок или ещё бог знает что. Это не похоже на мои другие коаксиальные камеры. Всё же, у меня есть пара g6 turret-камер для помещений, но на улицу я их точно не куплю. Лучше возьму пулевидную.

Не мог бы ты выложить фотографию? У меня сложности с представлением, о чем ты говоришь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)