Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI 360 выходит из строя., UniFi Protect

Купил AI 360 пару месяцев назад. После установки он начал отключаться через пару дней. Я перезагружал порт на USW Pro 48 PoE, к которому он был подключен. И он работал несколько дней, а потом снова отключался. Тогда я заказал PoE++ адаптер (60W), и он работал две недели, а теперь опять отключается. Я выдергиваю его, и он работает пару часов, а потом снова отключается. Могу ли я заменить его?

Подробности по настройке. Я менял G3 Dome, который простоял в этом месте несколько лет без проблем, так что я не думаю, что проблема в кабеле или разъеме. Кабель тянется 150 футов до USW Pro 48 PoE. Чтобы убедиться, что проблема не в PoE-питании свича, я купил новый адаптер UI PoE++ – чтобы наверняка получать питание полной мощностью. Это не решило проблему. Я снял AI 360 с потолка и подключил его к коммутатору в своем офисе, и он работает. Когда подключаю его к потолку, горит мигающий белый светодиод. Может ли 150-футовая протяженность кабеля быть слишком большой для камеры? Я подключил новый G5 Dome Ultra на этом месте – он работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)