Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры видеонаблюдения., UniFi Protect

Привет! Я хочу заменить существующую систему безопасности, на которую я потратил кучу денег, но она не оправдывает себя. Мне важно, чтобы преступники не знали, что за ними ведут съемку. Нужна такая камера, чтобы не было никаких признаков, никаких световых или звуковых оповещений о том, что устройство работает. Мне нравятся Bullet-камеры и Dome-камеры от Unifi. Можно ли как пользователю настроить эту функцию в настройках, чтобы преступники были в неведении? Спасибо.

Да, как уже говорилось, у некоторых камер есть светодиоды индикации, которые можно отключить, но в остальном они не издают звука. Я бы не рекомендовал использовать купольные камеры, поскольку ИК-излучение может создавать блики и тени на куполе, что приводит к проблемам. Пулеметы (bullets) вполне подходят. Особенно рекомендую чёрную AI Pro или AI turret для мест с недостаточным освещением. На белую стену, конечно, не подойдут.

Камеры можно настроить так, чтобы на них не было никаких индикаторов, и они не издают звуки, если вы не разговариваете через них с людьми. Только вот сделать их невидимыми не получится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)