Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Многовидовое представление для стековых NVR., UniFi Protect

У меня два Unifi NVR Pro, но я не могу создать раскладки Multi-View для использования в UI ViewPort. Есть какие-нибудь советы или хитрости? Я не могу найти способ сохранить камеры, которые я хочу видеть на экране.

Ты упоминаешь, что все камеры подключены к одному NVR, но они подключены к 'Parent' NVR? Все подключаемые устройства, вроде viewport AI-port и т.д., всегда попадают на 'Parent' NVR. Там есть баг с "накопленными" (stacked) настройками, из-за которого эти устройства не подключаются к камерам, находящимся на 'Child' NVR. Значит, все камеры должны быть на 'Parent' NVR. Это просто была одна из возможностей. Но, судя по тому, что имена NVR отображаются неправильно, у тебя, похоже, что-то другое происходит.

Все камеры, которые я хочу видеть в окне просмотра, находятся на одном NVR. Просто в программном обеспечении нет возможности сохранить настройки воспроизведения мульти-вью. И когда я выбираю окно просмотра и открываю выпадающий список для мульти-вью, там предлагаются только опции для двух NVR по MAC-адресам.

Попробуй переместить все камеры, которые ты хочешь добавить в ViewPort с многокамерным видом, на родительский NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)