У меня куча (Unifi) камер внутри и вокруг дома, но я не решаюсь на них полагаться для безопасности (например, из-за ложных срабатываний). Рассматриваете ли вы возможность добавления Security Radar (например, аналогичного Axis D2110 VE Security Radar или Hikvision Perimeter Security Radar) в ваш портфель? Красота этого продукта Axis в том, что он позволяет мне использовать кабель UTP от существующей точки с ее подачей POE, чтобы подключить существующую камеру. Новая проводка не требуется... Хочу уточнить, я не заинтересован в продуктах Axis, только в продуктах Ubiquiti.
Вместе с этим запросом, я бы хотел коммутатор (с 10 выходами), где я мог бы использовать Alarm Manager для переключения одного из десяти внешних реле при обнаружении движения, что можно использовать для взаимодействия с моей системой безопасности дома. С таким продуктом Ubiquiti станет серьезным игроком в мире систем безопасности, IMHO. Я бы мгновенно купил 10 штук, с прикрепленными камерами
ПОЖАЛУЙСТА!
Вместе с этим запросом, я бы хотел коммутатор (с 10 выходами), где я мог бы использовать Alarm Manager для переключения одного из десяти внешних реле при обнаружении движения, что можно использовать для взаимодействия с моей системой безопасности дома. С таким продуктом Ubiquiti станет серьезным игроком в мире систем безопасности, IMHO. Я бы мгновенно купил 10 штук, с прикрепленными камерами
ПОЖАЛУЙСТА!