Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Pro Protect. Видеоплеер не работает., UniFi Protect

После обновления я не могу получить доступ к своему видеоархиву. Обнаружения отображаются, но при выборе архива вместо этого появляется только видео в реальном времени, а не архивное. Когда я захожу на шкалу воспроизведения, там есть видео обнаружения, но появляется сообщение "Соединение занимает больше времени, чем ожидалось. Пожалуйста, проверьте подключение к сети". Также заметил, что все мои созданные ярлыки исчезли. Всё остальное работает нормально, кроме воспроизведения. Надеюсь, вы ребята не испортили мой архив. У меня 7 отсеков с 12ТБ HDD. Скажите, пожалуйста, сможете ли вы это исправить?

У меня та же проблема с UniFi Cloud Key Gen2 Plus. Перезагрузка устройства решает вопрос примерно на неделю.

Мой накопитель показывает всё верно.

Официальный релиз UNVR обновился до версии 4.1.9 сегодня днем. У меня тоже нет воспроизведения. У меня ошибка "HDD Removed". Я не удалял никаких HDD, только запустил обновление.

Обнаружены существующие данные на диске.
Чтобы использовать этот диск, его необходимо сначала отформатировать. Все существующие данные на этом диске будут безвозвратно удалены.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)