Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какой стиль G6? Пушечный или с пулеметом?, UniFi Protect

Впервые покупаю камеры для установки у дома и ищу отзывы о том, какой стиль выбрать и насколько это вообще важно… Планирую устанавливать их под карнизом крыши – либо прямо на алюминиевом подшиве, либо на бетонной/штукатурной стене непосредственно под подшивом. Камеры будут примерно на высоте 3-4 метра.

Насколько я понимаю, спецификации G6 турели и "пули" одинаковые, так что есть какие-то рекомендации, когда выбирать какую именно модель? Есть ли преимущества у одного стиля перед другим? Легче или сложнее крепить один стиль по сравнению с другим?

Буду благодарен за любые советы.

Мне без разницы, использовать ли g6 турель в помещении, но для улицы — это большая дыра, через которую насекомые могут проникать в заднюю часть крепления, а потенциально и в полости вашей стены или потолка. Это плохой дизайн, поэтому лично я использую только внешние пули из-за этого.

Качели и маятник... У меня есть Turret G5 и Bullet – смотрю на свою территорию с шеста, и там Bullet, наведение довольно простое, однако кабель виден. По бокам и сзади дома у меня расположены Turret, они сидят плотно и почти сливаются с фоном. Их сложнее поднимать и настраивать. Спереди дома у меня Turret, установленный на рычаге, который, в свою очередь, закреплен на шесте, чтобы он не мешал зданию и растущим растениям. Для меня, если нет особой необходимости, Turret по бокам дома – лучший вариант, они менее заметны. В зависимости от выбора черного или белого цвета, можно подобрать внешние кабели в обоих цветах, чтобы они сочетались. Как вы и говорите, характеристики изображения идентичны, но по какой-то причине максимальная мощность у Turret G6 составляет 12 Вт, а у Turret G6 Bullet – 9 Вт. Эта дополнительная мощность не кажется существенной, но 8760 часов работы, несколько камер и дополнительное увеличение счетов за электроэнергию ощутимы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)