Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ребята из UNVR!, UniFi Protect

После обновления вчера до версии 4.2.9 UNVR OS вентиляторы устройства постоянно работают и очень громко шумят. У меня это устройство стоит рядом с рабочим столом. До обновления его практически не слышно было. А теперь невозможно проигнорировать, как оно шумит. Я перезагрузил устройство, выключив его полностью, и сделал мягкую перезагрузку. Первые несколько минут устройство работает тихо, как положено. Но через несколько минут вентиляторы снова начинают громко шуметь. Файл поддержки прилагается.

Просто подожди, когда получишь новые версии, например, 4.2.10 от EA (у меня 4.2.12). Кажется, вентиляторы совсем перестали крутиться. Эта температура раньше была около 64-62, а теперь 78-82°C.

Заметил вчера, что мой UNVR шумит сильнее обычного. Издавал какой-то противный, монотонный гул. Сегодня утром я выключил UNVR, и шум прекратился, так что стало ясно, что это устройство его производило. Начал искать альтернативные вентиляторы, как когда-то делал с UDM Pro (которого потом заменили на Dream Machine Pro), но просто перезагрузил устройство после 10 минут, и оно как будто сбросилось — сейчас работает нормально. Уже час работает, и вроде бы всё в порядке. Не знаю, что вызвало это, но буду внимательно следить за ним в ближайшие несколько недель.

Посмотрите мое решение https://community.ui.com/questions/New-ENVR-erratic-fan-behavior/ed82f560-412e-4002-93ad-2fef0e622626#answer/c74b5db7-db1d-4e25-82a9-950d6fdfbd46
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)