Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Включайте видеопревью в мобильные push-уведомления Это круто! Пользователи теперь могут видеть короткие видеоклипы прямо в мобильных push-уведомлениях. 🚀 **Почему это важно?** * Повышение вовлечённости: Видео сразу привлекает внимание и мотивирует по, UniFi Protect

Это поднималось четыре года назад, и похоже, эта функция до сих пор не реализована. Просто повторно прошу добавить эту простую опцию — это единственное, что мешает мне полностью перейти на систему Unifi. Надеюсь увидеть это в ближайшее время! 😊 "Это то, что делает Nest, и я думаю, что это очень полезно. Когда появляется push-уведомление о движении на iOS, можно долго нажать на уведомление и посмотреть короткий (3-секундный) клип с движением, не открывая полное приложение. Я бы очень хотел увидеть это в приложении Mobile Protect!"

Перешёл с Arlo на Unifi. В уведомлениях (на iPhone) Arlo показывал короткий видеопревью, что было очень удобно.

Согласен, очень не хватает этой функции, чтобы получать небольшую гифку с парой кадров в мобильном уведомлении от Nest, когда перешёл на Unifi. Надеюсь, эта функция будет рассмотрена!

Вот что мешает тебе перейти на новую систему?!? Я лично не хочу никаких превью в уведомлениях. Это было бы бесполезное и нежелательное дополнение.

Было бы здорово, если бы это было реализовано. Я просил об этом полгода назад, ну или около того.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)