Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление о приближении на Up-Sense., UniFi Protect

Установил UP-Sense на ворота гаража. Уведомления об открытии работают отлично, но клиент хочет уведомление о закрытии тоже. Судя по всему, для UP SENSE это ожидаемое поведение. Можно ли создать заявку на добавление функции отправки уведомления о закрытии? #UPSense #featurerequest

UniFi OS 4.1.11 на UNVR с Protect 5.3.38UP Sense версии 1.2.5U6, Enterprise AP версии 6.6.77, управляемый UDMSE с Network 9.0.114 на UniFi OS 4.1.14.

В приложении Protect прямо показывает, как установить датчик на ворота гаража без магнита…

Можешь подсказать, что используешь для защиты (я использую UCG-Max)? Какая версия защиты (я всё ещё на EA)? Шаги по устранению неисправностей от Unifi. Какой у тебя Bluetooth-мост (я использую U6 PRO)? Что-то изменилось, так как теперь приложение показывает, что уведомления закрыты, хотя они всё ещё приходят. Уведомления об открытии работают, а вот о закрытии – нет. Что может быть не так? Я один такой, у кого столько глюков с уведомлениями Unifi?

@adrian0 Так где ты это видишь в инструкциях? Да, я использую магнит. Только что посмотрел руководство по установке. https://dl.ui.com/qig/up-sense/#indexИнтересно, потому что на странице магазина есть графика, где он показан на двери без магнита. Я не вижу нигде описанных вариантов использования? Есть что-то написано в каком-то месте об этом? https://store.ui.com/us/en/products/up-senseАга, в спецификациях - акселерометр для гаражной двери, чтобы определять, открыта она или закрыта. Интересно, всегда ли это было там?В общем, я просто переключил устройства в режим гаража, разместил их как показано и убрал магнит, а затем протестировал. Я получаю уведомления об открытии и закрытии на своих устройствах IOS, а также вижу события в журнале устройства в Protect.Смотри, два скриншота настройки. Серединный скриншот упущен, но там просто список выбранных устройств, ограниченный датчиками, которые установлены на дверях.

Я не использую магнит, потому что инструкция говорит, что он не нужен для распашной гаражной двери. На какой тип настроена твоя программа и используешь ли ты магнит?

Согласен. У меня 11 штук установлено на дверях, и я получаю уведомления об открытии и закрытии.

Датчики UP Sensor нормально срабатывают и отправляют уведомления.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)