Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по установке углового крепления для PTZ G5/G6., UniFi Protect

Привет! У меня есть вопросы по креплению G5/G5 PTZ Corner mount. Кто-нибудь знает расстояние от угла до отверстий для винтов? Нужно ли крепить крепление плотно к углу, или можно оставить небольшой зазор, если не хватает расстояния по бокам из-за уголка? Спасибо.

Спасибо за обратную связь, @flipper :)

Смотрю на фотки, и сразу видно, что придётся как минимум одно лицо немного подправить, чтобы всё в рамку поместилось. Без вариантов. Ну, если конечно, всё и так подходит идеально.

@flipper вот угол; у меня на правой стороне списка прикреплён электрический кабель, который оставляет примерно 6 см от угла до кабеля.

Если закрутить их на 5 см с обеих сторон, потребуется подкладка под обе стороны, иначе контакт с поверхностью не произойдет.

Если отверстие для шурупа находится в 10 см от угла, а я вкручиваю шурупы на 5 см с каждой стороны, то крепление будет держаться на стене, но угол с ним не будет соприкасаться, останется зазор. Как думаешь, сработает? Но твоя идея с прокладкой тоже, наверное, сработает.

Не знаю, как можно было бы установить это как-то иначе. Обе стороны должны контактировать с поверхностью стены, если только вы не будете подкладывать прокладки.

@UI-Team?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)