Почему нет возможности добавить собственные звуки в Smart Chime? Недавно я купил дом, в котором была установлена система безопасности, и когда мы переехали, я не хотел иметь дело с системой, которая позволяла другим людям легко и полностью получать доступ к происходящему в моем доме. Я вместо этого вкладываю деньги в Unifi. У меня есть камеры, дверной звонок, выключатели, точки доступа и, да, Smart Chime. С тех пор я изучаю возможность приобретения датчика All-In-One, чтобы создать свою собственную, самодостаточную систему безопасности. Но затем я обнаружил, что простая идея, которая у меня возникла, на самом деле не такая уж и простая и, вероятно, вообще не сработает. Идея: установить датчик All-In-One на всех входных дверях, разместить Smart Chimes по мере необходимости, создавать оповещения о том, что дверь открыта ("Дверь во двор открыта", "Задняя дверь открыта" и т. д.), воспроизводить пользовательский звук на Smart Chime, но на этом все. Я видел, как несколько человек поднимали этот вопрос, но ответа от команды Unifi так и не последовало. Unifi, не могли бы вы дать ответ, почему мы не можем этого сделать? Работаете ли вы над обновлением, которое позволит это сделать? Создаете ли вы новое устройство, которое может это? Рассматриваете ли вы вообще то, что мы говорим? Пытался ли кто-нибудь еще что-то подобное и если да, то добился ли вы каких-то успехов? Если да, то я был бы рад услышать очень упрощенное объяснение, спасибо.