Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Одна камера не скачивает клипы в приложении Unifi Protect для iPhone, а остальные 12 работают отлично., UniFi Protect

У меня одна камера, с которой перестало скачиваться видео в iPhone Protect пару недель назад (все полностью обновлено). Удалял приложение, переустановил. Перезагружал камеру, перезагружал мой NVR, на котором работают камеры. Почему только одну камеру затрагивает? Настройки у всех камер одинаковые. Все остальные камеры я могу выбрать клип и скачать его в свои фото. Клипы с этой камеры я могу скачать, когда непосредственно подключаюсь к моему NVR через веб-браузер (Firefox). В прошлом я использовал эту же настройку для скачивания клипов с этой камеры. Использую Protect, последняя версия, на моём полностью обновлённом iPhone, с одной камеры скачивается весь клип, а затем зависает на "скачивается 1 клип" и разрешает мне "остановить скачивание" или "продолжить скачивание". Это клипы на 10 секунд, которые скачиваются за 1-2 секунды. Через несколько минут они всё ещё зависают, и скачивание никогда не завершается, поэтому я не могу просмотреть их в своих фото. Попробовал на двух разных iPhone, и результат один и тот же. Проблема только в камере, и она повторяется на двух iPhone. Есть какое-то решение?

Я разобрался. У моей камеры, которая не скачивалась, а просто висела, в названии был слэш "/". Я его убрал, и теперь всё отлично работает. Я менял название камеры пару недель назад.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)