Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Качество изображения на новом G5 PTZ зернистое?, UniFi Protect

Редактирую: Извини, не заметил, что фотография настроена на "Только для меня". Привет, получил свою новую G5 PTZ пару недель назад, поначалу всё работало отлично, никаких проблем, кроме автофокуса. Но теперь изображение выглядит ужасно. Кажется, очень много шума / зернистое изображение? Не уверен, как это правильно назвать.

Прикрепляю снимок, на котором камера нацелена на облака — на нём это видно как раз. Изображение выглядит именно так повсюду.

Я уже пробовал сбрасывать камеру к заводским настройкам и перезагружать её, но качество не меняется.

Какие есть идеи? Спасибо.

Фокус тоже работает не очень хорошо. И картинка какая-то не очень, если не держать её неподвижной какое-то время. Тогда она немного проясняется.

Я перепробовал всё. Изображение всё время получается зернистым. И приходится каждый день постоянно вручную перенастраивать фокус.

Первым делом проверь кабель. Подключи камеру напрямую к коммутатору и используй патч-кабель, чтобы выяснить, не исчезнет ли зернистость. Попробуй еще и сбросить настройки изображения.

Тоже самое. Перешёл с G5 flex на G5 ptz, а картинка просто ужасная. Размыто и зернисто.

Извини, не заметил, что изображение было в приватных настройках. Кабель примерно 15 метров, тот же самый, который я использовал для G5 Turret.

И еще, убедись, что качество просмотра установлено на высокое.

Снимок не прикреплен. Ещё бы я попробовал другой Ethernet-кабель, вдруг это поможет. Какая длина кабеля?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)