Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности – Непрерывная архивация. Пожалуйста, реализуйте функцию непрерывной архивации для нашего сервиса. Сейчас нам приходится вручную архивировать старые данные, что занимает много времени и подвержено ошибкам. Предлагаю реализ, UniFi Protect

У меня несколько сайтов с множеством камер, у которых очень похожие имена. Похоже, что непрерывная архивация (когда используется с Google Drive и предполагается, что другие пользователи тоже используют) хранит все под папкой "UniFi", а затем по датам. Файлы сейчас называются как <название камеры> <дата>, <время> <tzone>, что неплохо, но это плохо масштабируется.

Проблема: Мы используем выделенную учетную запись сервиса для всей записи с камер видеонаблюдения и конфигураций (для других вещей, не связанных с Ubiquiti). То есть одна учетная запись сервиса используется в нескольких приложениях и на нескольких сайтах. Поэтому у нас несколько сайтов загружают видео с "Камеры у входа" в одни и те же папки и подпапки.

Рекомендуемое решение:
#1: Разрешить настройку непрерывной архивации для выбора папки, в которую сохранять записи.
#2: Разрешить настройку формата схемы именования файлов с возможностью добавления названия сайта где-то в имени файла. Это устранит мою проблему с дубликатами.

Вот это именно то, что мне нужно. У меня несколько сайтов, которые могут архивировать записи, но все они сохраняют их в одну папку "UniFi". Мне нужны папки для каждого сайта отдельно, чтобы я мог использовать один центральный Google Drive или NAS. Единственное решение, которое я могу придумать — создать отдельный аккаунт Google Drive для каждого сайта, но это превратится в кошмар с управлением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)