Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Две зоны для умных определений?, UniFi Protect

Привет, возможно ли создать две разные зоны для интеллектуального обнаружения на моих камерах? Мне нужна одна зона, которая будет присылать уведомления и включать свет на усилителях, и другая зона, покрывающая весь экран, для создания интеллектуальных обнаружений в фоновом режиме, без отправки уведомлений на мой телефон. Я хочу видеть, какие машины паркуются перед моей подъездной дорожкой, не просматривая все записи, но не хочу получать уведомления. Что-то подобное возможно? С уважением.

Спасибо за конкретные указания! Теперь всё работает именно так, как я и хотел.

Зоны можно использовать для правил, связанных с обнаружением объектов, но не для анализа движения. Предположим, у вас настроено несколько зон для Camera X, Zone A и Zone B… Перейдите в UniFi Protect > Alarm Manager > Create Alarm, затем Triggers > Objects > Person, затем Scope > Camera X > Zone A.

Мне очень интересно, как это можно сделать. Я вполне понимаю, как можно задать разные уведомления для каждой камеры и для каждого типа обнаружения, но не могу понять, как это сделать для разных зон при одном и том же типе обнаружения (например, ты хочешь записывать обнаружения Person для всей области обзора, но получать уведомления только об обнаружениях Person в небольшой части кадра).

Да, можно настроить несколько зон движения и выбирать, по каким зонам отправлять уведомления через диспетчер оповещений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)