Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Turret Ultra вообще не поддается адаптации., UniFi Protect

Привет всем. Сегодня получил G5 turret Ultra, и не могу его подключить, напрямую подключил к моему UDMSE. Белый свет на камере, вижу, что порт UDMSE активирован зеленым, но ничего не происходит в Unify Protect или в сети для его подключения. Я уже поменял кабель, делал жесткие сбросы камеры и так далее. Какие идеи? Спасибо за помощь.

***Редактировать**Игнорируйте мою тупость: G5 Turret не появлялась в Protect (но появилась в Network), потому что я только что вспомнил, что мой vLAN для камер не имеет доступа в Интернет *черт возьми!* Поместил его в vLAN с доступом в Интернет - всё заработало, нормально приняли, вернул обратно в vLAN для камер - задача выполнена ;)

@skr0ach У меня эта камера работала без проблем, но на прошлой неделе она дважды "выходила из строя" на несколько секунд, а потом сама восстановилась. Возможно, у тебя есть идеи по поводу дизайна кабельного адаптера, но может быть, это проблема с самим кабелем, поэтому мне пришлось жестко перепаивать, как и другим, чтобы камера включилась. У меня есть еще три камеры, которые не ультра, и у них никогда не было проблем с соединением.

У меня были точно такие же проблемы, как и у вышеупомянутого пользователя, и переключение на 10 полных дало возможность получить IP-адрес и обновить. Я снял его с крепления, когда он наконец начал подключаться (чтобы получить доступ к кабелю и кнопкам сброса), и вдруг заметил, что даже самое незначительное смещение Ethernet-кабеля приводило к разъединению. Похоже, он почти не допускает отклонения кабеля от полного контакта (даже на микрометр). Это усложняется тем, что нужно герметизировать соединение, закручивая две части в разъем-адаптер. Как только я все закрепил на адаптере, я хорошенько впихнул кабель, и после этого смог установить порт обратно на автоматическое согласование состояния соединения. Все это происходило с несколькими кабелями, включая существующий, который использовался для G3 Dome (работал безупречно, и да, я переключил на POE+ перед тем, как подключить новую камеру). Возможно, проблема совсем не в программном обеспечении, а связана с этими новыми адаптерами Ethernet?

Привет, вот мой ответ: это не была проблема с камерой, это была моя ошибка. Если вам нужно жестко закодировать что-то, чтобы это работало 99% времени, это, как правило, проблема с кабелями. Даже если тестер показывает, что пины 1-6 в полном порядке, это была моя проблема. Я починил кабель, переключил на автоматический режим, и камера заработала без проблем. Ультра-турель имеет ночное видение более 70 футов, как и обещали. @UI-Glenn

Камера работает нормально, жёстко закодирована на 10. Код камеры 4.70.39, защита 3.0.26. @TonyCades, попробуй на данный момент закодировать на 10, она начала работать после того, как, казалось, была мертва.

Обновление: я заставил это работать с жестко заданным значением 10, теперь отображается в protect. Я подумываю вернуть порт в пустое состояние, пока @GGR90 не даст какую-то информацию. Спасибо, @GGR90, ты посоветовал поиграться со скоростью, похоже, что устройство имеет проблемы в автоматическом режиме, хотя так быть не должно, но с этими новыми камерами что-то не так.

Только что подключил ультра-туррет, порты клапанов к FE, и всё повторяется :( Требуется ли сброс? С остальными камерами проблем не было @UI-Cody, ну а когда я задал 100 на полную, как выше, пользователь, это перестало трястись, давайте посмотрим, смогу ли я это адаптировать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)