Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5/G6/AI Камеры и умное распознавание речи, UniFi Protect

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, но я ничего не нашёл при поиске. Планирую в конечном итоге заполучить AI Key (даже если придётся прибегать к методам Блэк Фрайдей 😅). В связи с этим: как можно понять, совместима ли линейка G6 (или даже какая-нибудь AI камера) с транскрибированием речи через AI Key? Страница настройки AI Key (мелкий шрифт) гласит: "Транскрибирование речи доступно только с камерами серии Protect AI, поддерживающими интеллектуальное определение речи". Ну, это понятно, но потом я просматриваю технические характеристики всех AI камер и вижу только: "Интеллектуальное определение (люди, транспортные средства, животные) Да", что я также вижу в линейке G6. Есть ли какая-нибудь не задокументированная спецификация AI камер по интеллектуальному определению речи? Способна ли линейка G6 к такому определению, но это просто не рекламируется? Я кажется читал, что линейка G5 скоро получит транскрибирование речи в текст, это правда? Я совсем запутался?

Спасибо за помощь в расследовании!

Ну да, правда не очень понятно. Как говорится. Gemini, Google's AI, выдал мне вот что:

UniFi камеры, поддерживающие распознавание речи, включают все модели серий G4/G5/AI. Эти камеры могут распознавать речь и события на основе звука напрямую, без необходимости во внешнем AI-процессоре, вроде AI Port.

Более конкретно, распознавание речи поддерживают следующие модели:

G4 Series: G4 Instant, G4 Doorbell, G4 Doorbell Pro, G4 Dome, G4 Bullet, G4 Pro

G5 Series: G5 Dome, G5 Bullet, G5 Pro

AI Series: AI 360, AI Bullet, AI Pro

Тот факт, что башенка G6 распознает людей как "умные" детекции, заставляет меня думать, что она сможет и распознавать речь для оповещений, о которых ты говоришь.

Прошло уже три недели, так что подумал, стоит ли еще раз напомнить, прежде чем совсем всё бросить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)