Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление - вопрос., UniFi Protect

Привет! Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне с проблемой уведомлений во время поездки. Недавно мы ездили из Канады в Великобританию. Когда я дома, я использую SIM-карту Rogers. В поездке я отключил Rogers и использовал eSIM Airalo с текстовыми сообщениями/данными/сотовой связью. Проблема в том, что я не получал никаких уведомлений. Я проверил Protect только один раз и увидел, что камеры зафиксировали человека на нашей территории. Если бы я не проверил, я бы не увидел этого человека. Это мои вопросы:

1.  Помогло бы, если бы я настроил push-уведомления?
2.  Где в мобильном приложении или веб-портале это можно настроить?
3.  Нужно ли мне что-то менять в Protect при переключении с SIM-карты Rogers на eSIM Airalo?

Заранее спасибо за любую помощь!
Майкл

Привет, Майкл!

Push-уведомления обычно работают лучше, чем SMS или email для оповещений, при условии, что в телефоне есть интернет. Ты можешь включить их в настройках приложения или разделе «Уведомления», а также проверить настройки оповещений в веб-портале.

Когда переходишь с SIM-карты Rogers на eSIM Airalo, обычно ничего менять в приложении Protect не нужно — просто убедись, что у телефона включены разрешения на передачу данных и уведомления.

Если ты в поездке и тебе нужен транспорт, можешь зайти на racarsltd, чтобы заказать такси до аэропорта Станстед.

Это то, что ты имеешь в виду?

Проверь логи времени/событий, было ли создано событие? Действительно ли сработали сигнализации?

Хороший вопрос. У меня приходят уведомления, значит, push-уведомления включены. Тогда вопрос в том, почему я не получил уведомление, когда кто-то был на территории? Его зафиксировали 4 или 5 разными камерами, 2 из которых G4, так что уведомление о человеке должно быть настроено. Я правильно настроил уведомления? Спасибо.

Email

Если у вас не настроены push-уведомления, то... как вы вообще получали уведомления в первый раз?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)