Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как добавить ограниченного пользователя для защиты В настройках устройства можно добавить ограниченного пользователя, чтобы они могли пользоваться некоторыми функциями устройства, но с определенными ограничениями. Это полезно, если у вас есть дети или вы, UniFi Protect

Это гораздо сложнее, чем должно быть, и документация абсолютно бесполезна. Я создал пользователя в своей среде Protect. Могу добавить его в группу, но группы кажутся бессмысленными, потому что нигде больше нет ссылок на группы. Мне нужен новый пользователь, у которого будет доступ к одной камере. Как это сделать?

Что сказал @travis.vitek, но даже здесь есть ограничения. Я забыл, какая опция недоступна для каждой камеры по отдельности, кажется, "Только в прямом эфире", но установить такое разрешение нам пока не разрешают, хотя мы об этом просили. Если только они не исправили это в недавнем обновлении, а я просто не успел проверить...Обновление: только что проверил, да, это "Только в прямом эфире" и нет, проблема для отдельных камер по-прежнему не решена.

Тебе нужно добавить администратора и настроить роль, которая позволит только просматривать UniFi Protect.

Сходу, что приходит в голову: на десктопной платформе создаём новую роль assign. Назначаем эту роль камере или камерам. Создаём пользователя. Замечание: пользователь никогда не получит письмо, если сам не создал UI-аккаунт. Готово.

Да, а эта тема с разрешениями пользователей какая-то странная. Мне кажется, это во многом следствие некачественного переноса (с иронией) на облачную инфраструктуру UID и EUID и того, как эта инфраструктура в целом видит разницу между обычным пользователем и администратором.

Ну вот, создала админа с ограниченными правами, а не пользователя? *вздох* Интерфейс какой-то запутанный...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)