Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы по камере — угол установки?, UniFi Protect

Всем привет! У меня во дворе есть детская и площадка для собак, и я планирую установить камеру в конце двора, у стены. Нужно, чтобы она была направлена “назад” к двору. Я выбираю между g4/g5 Bullet и Turret. Склоняюсь к Turret из-за широкого горизонтального угла обзора, но переживаю, смогу ли я достаточно сильно ее наклонить назад. Идеально было бы захватить на записи стену дома (боковину) до забора. Двор не очень большой. У кого есть опыт использования в подобных условиях? Спасибо заранее!

Это очень полезно. Спасибо!!

Как я помню, когда я устанавливал один из турелей, выдвижная сетевая точка доступа, которая выходит из задней части камеры, немного мешает углу обзора при прицеливании вбок. По-моему, я смог получить обзор в 90 градусов от точки крепления камеры, но не намного больше. В этом плане пуля, вероятно, более безопасный вариант. У меня есть G5 PTZ, которая охватывает бок моего дома, и я довольно доволен ею. Я настроил её на вид "дома", охватывая стену до угла, но здорово, что я могу легко повернуть её назад в противоположном направлении и проверить другой конец дома с этой стороны. Ну и стоит это, конечно, дороже.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)