Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM-Pro вылетел., UniFi Protect

Мой UDM Pro вылетел вскоре после установки этого, даже зайти в Site Manager не получилось, просто пустая страница. Пришлось перезагружать его электричеством, надеюсь, теперь он стабилен... Кажется, использование памяти немного снизилось, но стабильности не прибавилось. Еще заметил много артефактов в фидах и записях при использовании нового кодирования x265. Я выбрал пользовательское качество, чтобы выставить максимум, но все равно не очень выглядит, когда много всего движется, например, во время дождя. Надеюсь, это можно будет подкорректировать и улучшить в будущем. И напоследок хочу поддержать всех остальных: все еще ждем интеграции G4 Pro с access хотя бы в качестве кардридера, чтобы начать. Отпечаток пальца был бы круто, но хотя бы nfc..

У меня такая же проблема с системой. Даже после сброса до заводских настроек она не вернулась в нормальный режим. Смотрите мой пост здесь: https://community.ui.com/questions/UDM-SE-Protect-App-stuck-on-Setup-after-upgrade-to-4-0-21/b4cce544-0abc-4a83-9743-a8b28f00232b

P.S. Кстати, согласен, что для интеграции с доступом на нашу территорию нужен G4 Pro.

Привет, @Ulrar! Пожалуйста, отредактируй свою тему и прикрепи файл поддержки как личный файл.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)