Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сообщение о ложных срабатываниях., UniFi Protect

Привет, @UI-Team! Я регулярно сообщаю о 30-40 ложных срабатываний, когда система принимает мою собаку в заднем дворе за человека, с тех пор, как появилась функция отправки отчетов. Когда, по-вашему, мы увидим какие-то результаты от этих сообщений? Может быть, обучат ИИ, чтобы он, в общем, понял, что у человека обычно 2 ноги, а не 4?

@UI-Team - у вас есть хоть какой-то ответ на это? Я скоро с ума сойду! Я не хочу отключать обнаружение людей, потому что если кто-то окажется на моей задней террасе без разрешения, я хочу об этом знать… но в нынешнем виде это почти нерабочее.

Привет, @mattdarby72! Пожалуйста, прикрепи файл поддержки вместе с некорректными клипами, чтобы я мог изучить их с командой.

Спасибо. Не подскажете, почему сотни других отчётов не используются для обучения? Разве это не цель функции "отправить отчёт"?

Привет, @UI-Team! Спасибо вам за вашу упорную работу по сообщениям о ложных срабатываниях обнаружения людей — мы искренне ценим вашу обратную связь и терпение. Ваши сообщения играют ключевую роль в том, чтобы помочь нам улучшить наши модели обнаружения AI. Собранные данные используются для переобучения и улучшения системы, включая повышение точности различения между людьми и животными. Мы не можем предоставить точный график, но обновления постоянно выкатываются по мере повышения точности. Мы понимаем, как раздражают повторяющиеся ложные оповещения, и активно работаем над их уменьшением. Ваша обратная связь помогает двигать этот процесс вперед.

Еще раз спасибо за вашу поддержку!

— UI Team

Привет @mattdarby72, мы рассмотрим и используем их для обучения.

Привет, @UI-Team, какие у вас есть мысли по этому поводу?

Спасибо @UI-Team – готово! Я включил 11 обнаружений со вчерашнего вечера – могу добавить ещё, если нужно! 😀
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)