Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR определяет лица, но не показывает их в разделе “лица”., UniFi Protect

Я только что перешел на UNVR, и похоже, устройство распознает лица, как видно ниже, но не сохраняет их в разделе "лица". У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи??

Та же проблема, интересно, нашёл ли кто-то решение. Точно такая же ситуация: у меня десятки обнаружений лиц в разделе "Найти всё", но если перейти в раздел "Люди" и затем "Лица", то ни одно из лиц, показанных в "Найти всё", там не отображается. Использую только один CGFiber в качестве NVR.

У меня та же самая проблема. Всё проверено, обнаружение лиц/лица появляются в "Найти всё", но не отображаются в "Люди > Лица". Использую UNVR, последняя версия.

Тем, у кого возникла такая проблема, я прислал ссылку на эту тему в поддержку Unifi, они занимались моей похожей проблемой с LPR. Потом они попросили пару примеров того, что лица не классифицируются под "Faces", и я им отправил два примера.

Да. Убедился в этом.

У меня та же проблема, и я создал эту тему. https://community.ui.com/questions/Face-Detections-Not-Showing-Up/e1d47556-57ac-4e75-bfcd-2f6ea26d5ba0

У тебя включены "умные" детекции и распознавание лиц в настройках "система" -> "Общие"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)