Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Push Notifications, UniFi Protect

Может кто-нибудь помочь? Я отключил удаленный доступ на своей UDM SE из-за соображений безопасности, поэтому не получаю уведомления. Хочу использовать unVR в отдельной изолированной VLAN с доступом в интернет и несколькими камерами. Насколько я понимаю, unVR — это устройство, на котором запущена еще одна инстанция Protect. Значит, я могу включить удаленный доступ. Могу ли я заблокировать доступ в интернет до минимума? Какие порты нужно открыть для удаленного доступа? Когда я получаю push-уведомление, оно отправляется на мой iPhone. Но будет ли это уведомление отправлено и на мои Apple Watch? Или более конкретно: будет ли оно отправлено на Apple Watch через мобильную сеть? Например, я нахожусь на улице без телефона? Спасибо заранее.

В последний раз, когда я смотрел, это было больше года назад, unvr пытается подключиться к серверам ubiquity, используя несколько протоколов и портов, если первые заблокированы. Ваш вопрос связан с запросом на добавление функции, который я только что отправил, и уверен, что другие просили об этом раньше. https://community.ui.com/questions/Remote-Access-Granularity-Feature-Request/317bf6b6-c8d8-483f-8ac1-d5eda89dcd66 Я не слишком хорошо разбираюсь в Apple Watch, чтобы ответить на эту часть вашего вопроса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)