Когда я создаю сетку вида из 6 камер для использования с одним из моих Viewport'ов, если я устанавливаю позицию верхней левой камеры большего размера (чтобы переключать камеры при движении) и задаю для нее количество камер больше 1, то выбранная мной камера в качестве основной для этой позиции в сетке отражается корректно на панели управления в моем браузере Protect, и в моих мобильных приложениях Protect, но НЕ в Viewport'е. Viewport показывает другую камеру в качестве основной. Я не понимаю, как он выбирает, какую именно использовать. Я пробовал выбирать их в разном порядке, чтобы попытаться добиться желаемого результата, но безрезультатно. Уверен, если бы я попробовал несколько десятков последовательностей, то в конце концов все получилось бы. Но пока я могу сидеть за своим столом и смотреть на свою веб-панель Protect с этой сеткой, мульти-вид этой сетки в моем мобильном приложении Protect, и Viewport, смотрящий на эту же сетку... и Viewport показывает другую камеру в позиции верхней левой сетки. Я пробовал отключать питание по POE на 10 секунд, и после перезагрузки ошибка осталась.