Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Опять вытащили всё!, UniFi Protect

Заметил, что в последнем обновлении Unifi Protect 6.0.30 функцию "выбрать все" убрали снова. Как человеку, который любит быстро просматривать видеозаписи и удалять их оптом, это просто неприемлемо. Что случилось?!

Раз уж я единственный, кто ответил, если под "очень глупыми некоторыми людьми" подразумеваете меня, я никогда не говорил, что вам не стоит иметь простой способ делать то, что вам нужно. Просто ежедневное/еженедельное ручное удаление записей — глупость. Используйте автоматизацию так, как она задумана. Protect автоматически удаляет записи с момента выхода, и делает это очень хорошо.

Согласен, это должно быть реализовано. Очень глупо, что у нас нет этой функции, и ещё глупее, что некоторые люди считают, что нам не нужны простые способы удаления собственных записей на наших собственных устройствах по нашей усмотрению.

@ryoukosan Я уверен, у тебя есть свои причины, но зачем? (это риторический вопрос) Поставь камеры на запись 24/7, как задумано для Protect. Когда диски заполнятся, они автоматически удалят самые старые файлы, и у тебя получится сменяемый архив за x дней. Ручное удаление, я уверен, у тебя есть свои причины... но я бы никогда так не сделал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)