Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вообще вопросы по защите для новичков. 1. Как лучше всего защитить свои активы, особенно если у меня только начинаю разбираться в этом? 2. Есть ли какие-то "золотые правила" безопасности, которые стоит помнить в первую очередь? 3. Какие инструменты и, UniFi Protect

Только что настроил Protect, чтобы попробовать, и возникло пара вопросов для начинающих. У меня UDM Pro, и я воткнул старый 1TB жесткий диск, который валялся без дела, чтобы поэкспериментировать, и он определяется как SSD. Кажется, всё работает нормально, но интересно, это известный баг или какая-то проблема. Ещё вопрос: когда я впервые установил Protect и отформатировал диск, там уже сказано, что 10ГБ используются. Это потому, что Protect сам занимает 10ГБ?

Это значит, что установка protect должна занимать 10 гигабайт?

Да, у меня тоже 0 для оборотов в минуту. Это довольно старый накопитель, так что, возможно, у него какие-то проблемы.

Это уже второй пост (здесь), который я сегодня прочитал, где HDD определялся как SSD. Похоже, это может быть новый баг в Protect, так как я никогда о таком не слышал. В предыдущем случае автор отметил, что RPM диска отображался как ноль. Интересно, повлияло ли это на то, что диск распознался как SSD или нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)