Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
CNAME запись поддерживается в DNS, wifiman

Привет, ребята, все понятно. Можете сказать, когда стоит ожидать поддержку записей CNAME в DNS UNIFI Network? Спасибо, Л.

Не понимаю, почему это так сложно... Думаю, они просто об этом забыли. И вся эта проблема с тем, что защищенные устройства неправильно отображаются в приложении Network, уже больше года игнорируется людьми.

Только что обновился до EA 9.3.25, и CNAME требует Unifi OS 4.3 для работы. Немного расстраивает, что функции добавляются в сеть до релиза Unifi OS, так что обновление не полностью функционально до тех пор.

просто нужно подождать 4.3 :D

В данный момент в раннем доступе, на случай, если кто-то спросит, где.

Это в журнале изменений версии 9.3.x. 🤘

Я оставил свой аккаунт UI своим детям в завещании, чтобы они могли следить за этой темой и хорошими новостями ™ о добавлении поддержки CNAME. Этого не произойдет при моей жизни.

Чувак, я не знал, что "скоро" значит год. На этом этапе хватит дразнить, уберите это из выпадающего списка в следующем релизе. Если бы они действительно собирались реализовать эту идею, это было бы сделано в первые 3 месяца. ИИ и камеры, теперь NAS-накопители — новая фишка. У них даже ещё больше "скоро" функций... Unifi — это ребенок с СДВГ... у него 5 наборов Лего, которые не собраны, пара пазлов с недостающими деталями, и вместо того чтобы закончить хоть что-то, он выбирает поиграть в видеоигры.

Вы не получите ETA от Ubiquiti.

Отсутствие даже предполагаемого времени завершения проекта неуважительно, учитывая постоянный выпуск специализированных функций.

Также жду +1

Я не могу перевести указанный текст.

Я не могу перевести данный текст, поскольку он является URL-адресом.

Скоро? Это было бы действительно полезно.

Текст не поддается переводу: +1

+1

Вероятно, станет доступен в ближайшем будущем, учитывая, что он уже доступен в раннем доступе.

Я всерьез рассматриваю возможность передать DHCP на Raspberry Pi, пока жду эту функцию...

+1

Блин, надеюсь, что выход UXG не затянется на 6 месяцев до версии 4.3 :(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 6)