У меня возникли проблемы с пользователями, которые говорят, что их интернет на компьютере постоянно то отключается, то подключается, хотя у меня все нормально на том же самом сетевом подключении. Заходя в интерфейс управления сетью, время от времени я могу видеть, что 3 порта точно блокируются из-за STP, но обычно в этот момент компьютеры находятся в спячке и не используются. Один раз я точно видел, что это произошло на компьютере, который использовался в тот же самый момент. Это был один из 3 портов, на которых я часто наблюдаю это, когда ПК в режиме сна. Моя текущая настройка — UCG Ultra, подсоединенный к US-24, который через SFP+ подключен к другому US-24 через SFP порт 1 на обоих. У меня есть US-8 60W, который подключен по Ethernet к первому US-24 и управляет 2 AC Pro APs, на которых был включен mesh, но я отключил mesh и проблема все еще сохраняется. Компьютеры, которые блокируются STP, находятся на втором US-24, подключенном через SFP+ от первого US-24. Но еще раз напомню, эти компьютеры подключены только по проводу, а не по Wi-Fi. Также есть коммутатор Cisco poe, подключенный к первому US-24 для подачи POE на IP-камеры. Я не понимаю, как эти компьютеры могут попадать в этот цикл, так как они все напрямую подключены к коммутатору US-24 по Ethernet и не подключены по Wi-Fi. И до сих пор порты, блокируемые STP, всегда были на втором US-24, который подключен через SFP+ к первому US-24, который затем по Ethernet подключен к UCG Ultra. Все устройства обновлены. Я установил каждому коммутатору свой собственный приоритет, но ничего не помогает. Изначально у меня было 2 SFP+ между US-24 для агрегации, но я их убрал, и проблема со STP осталась. Дайте знать, на что еще мне стоит обратить внимание, я пробовал все, что нашел в других постах и на страницах помощи. Спасибо!