Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Табели учета рабочего времени сотрудников / карточки учета рабочего времени в UA-Pro, UniFi Access

Привет! Поскольку всё необходимое оборудование для систем учёта рабочего времени сотрудников уже есть в UA-Pro, было бы здорово, если команда UI добавит возможность использовать дополнительный UA-Pro специально для этих целей. У нас корректно работает биометрический электронный учёт рабочего времени TotalPass B600 с отпечатком пальца, и я думаю, что UI может гораздо лучше поработать над программной частью, учитывая, что оборудование с UA-Pro уже готово. Считаю, что у этого большой рынок — почти в каждом ресторане и маленьком бизнесе сейчас нужен такой учёт. Просто мысли вслух. Что думаете?

Есть ли API для доступа к событиям в UA Controller вместо работы с экспортами в csv? И если события могли бы отправляться на внешний endpoint (URL) в режиме реального времени, это было бы тоже очень удобно.

Привет, @mrmckoy! Функция UID Attendance доступна в тарифе UID Cloud Standard Plan, но вы можете подать заявку на квоту плана, чтобы получить ограниченный по времени бесплатный пробный доступ. Чтобы использовать UID Attendance, пожалуйста, подайте заявку на рабочее пространство UID для бесплатного пробного периода.

Установите UID Agent в вашей консоли UniFi OS. Подробности смотрите в инструкции по установке приложения UID Agent.

Зайдите в портал UID Manager (с учетной записью владельца) > Настройки > План > Подать заявку на квоту плана > выберите Attendance.

Для подробной настройки UID Attendance смотрите раздел Attendance.

Также вы можете ознакомиться с нашим руководством по UID, чтобы узнать больше о системе.

Если у вас есть вопросы, пишите на uid.supprt@ui.com.

Извини, только сейчас увидел это. Почти целый год спустя. У нас и фиксированные, и гибкие графики. Мы называем их сменами, и у некоторых людей есть подсмены — то есть они работают на нескольких должностях или ролях и получают разные ставки в зависимости от того, какую роль выполняют. Это уже готово для бета- или альфа-тестирования? У меня есть здание, где я мог бы попробовать.

Спасибо за ваше обновление. В настоящее время UniFi Access не планирует поддерживать эту функцию. Однако UID поддерживает функцию учета рабочего времени, и вы можете начать знакомство с ней через тур с UID.

UID Attendance — это облачная система управления посещаемостью, которая фиксирует время прихода и ухода пользователей с помощью UID Access при входе и выходе. Первое и последнее время доступа пользователя ко всем дверям объекта фиксируются как время начала и окончания работы.

Удобное отмечание прихода и ухода: поддерживается несколько способов доступа к дверям — NFC-карта, PIN-код, мобильный доступ.

Просмотр отчетов в любое время и из любого места: с помощью UID Attendance администратор может в любое время и в любом месте просматривать подробные отчеты по посещаемости сотрудников.

Гибкое управление: поддерживается создание нескольких правил посещаемости и применение разных правил к разным сотрудникам или группам. Поддерживаются как гибкие, так и фиксированные графики работы.

Чтобы использовать UID, вы можете:

- Подать заявку на рабочее пространство UID для бесплатного пробного периода.
- Установить UID Agent в вашей консоли UniFi OS. Пожалуйста, обратитесь к руководству по установке UID Agent.
- Перейти в UID Manager Portal (с учетной записью владельца) > Настройки > План > Подать заявку на квоту плана > подать заявку на Attendance.

Вы можете ознакомиться с нашим руководством по UID, чтобы узнать больше о системе. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться по адресу uid.supprt@ui.com.

Когда примерно планируется запуск функции отметки времени?

Привет! У меня есть довольно большая инфраструктура с продуктами Ubiquiti у одного клиента (Wi-Fi, коммутаторы, видеонаблюдение). Пока что я использую смешанную систему контроля доступа (считыватель отпечатков пальцев для офисов и биометрический терминал для входа с цеха) бренда Anviz. Эти устройства подключены к локальной сети и передают данные на сервер. На сервере установлено программное обеспечение той же марки Anviz, которое контролирует время входа и выхода.

У меня настроено всё в базовом варианте — два раздела: офисы и цеха. Программа Crosschex имеет более продвинутые возможности, но, честно говоря, управление и обслуживание этого софта достаточно сложное. Если бы была возможность интегрировать что-то подобное в систему UniFi, это было бы для меня очень интересно, так как я смог бы предложить новую услугу, которую до сих пор не предлагал из-за сложности.

У меня нет интеграции контроля дверей в этой системе, но если бы Ubiquiti могла объединить это в едином решении, это было бы очень круто. Если нужно больше информации, я могу помочь в пределах своих возможностей.

@mrmckoy Эта функция уже в плане разработки UID. Можешь поделиться, какое правило учёта времени ты используешь? Гибкий график или фиксированный?

Было бы здорово, если Door Access позволял сотрудникам отмечать начало работы. Это была бы отличная функция для UniFi Access и UniFi ID. Тогда, когда люди находятся на объекте или в определенной зоне с AP, они автоматически отмечаются как на смене. Как думаете?

Интересно, можно ли это интегрировать с другими программами, например, с Time Doctor? Это было бы для нас очень полезно, так как мы смогли бы централизовать все процессы.

Здравствуйте, нам интересен API для доступа к событиям в UA Controller. Кто-нибудь знает о таком API?

@mme1989 Ваши текущие табельные часы поддерживают NFC? Или они просто нажимают кнопки, а NFC-карты используют только для контроля доступа? Хотелось бы найти решение для учета рабочего времени, которое могло бы использовать те же NFC-карты, что и система контроля доступа. Спасибо!

Сейчас мы используем это с отпечатком пальца, но я полагаю, что P600 может считывать карту, хотя не уверен, подойдет ли для этого карта UI.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)