Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Gate Hub & Nice MC824H Gate Controller, UniFi Access

Кто-нибудь знает, работает ли этот хаб Gate с этим? Хочу уметь открывать/удерживать открытыми/закрывать ворота из приложения Unifi и создать расписание для открытия ворот и удержания их открытыми. Ещё хочу подключить AI Dome, чтобы использовать LPR для автоматического открытия ворот.

Настоятельно рекомендую установить датчик положения ворот (работает похоже на DPS для дверей, просто другое название и функционал для ворот). Наверное, думаешь про "Nice Box" фотоэлементы?

@schwagerik у этой классной коробочки есть выходной терминал OGI (open gate indicator) – я могу к нему подключиться?

Спасибо, @schwagerik! Да, фотоэлементы уже установлены. Можно просто подключить их к блоку NICE?

Привет @adamward, думаю, подключить (фотоэлементы) к Gate-Hub не получится, функциональность как DPS, то есть датчик положения затвора, не заработает.

Огромное спасибо @schwagerik! Нужно ли подключать датчик положения ворот к хабу ворот? У меня он уже подключен к NICE Box. Кстати, у меня еще установлен электромагнитный открыватель ворот с GSM-модулем, и он сам по себе запирает ворота в открытом положении и закрывает их, даже если датчик положения не подключен.

Привет, @adamward! Проверил твою материнскую плату/контроллер Nice MC824H, похоже, она не предлагает терминальный вход Full Open. Так что подключи как здесь и измени режим на UA-Hub-Gate на Gates Closed by the Gate Hub, и должно работать. Кстати, приложения Protect/Access должны работать на одной консоли, а AI Dome должен быть напрямую подключен к порту Hub.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)