Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разблокировка/Запирание двери по карточкам., UniFi Access

Я вот думаю про UI для контроля доступа к двери в торговом помещении (например, магазинчик в отеле). Есть ли способ использовать "карту", чтобы запирать/отпирать дверь? Пример использования был бы таким:

Человек приезжает, чтобы открыть магазин, и использует свою карту, чтобы открыть дверь и выполнить подготовительные работы.

Когда он готов открываться в течение дня, он использует "карту запирания/отпирания" и замок двери выключается.

Дневные пропуски.

В конце рабочего дня "карту запирания/отпирания" сканируют снова, и замок двери включается обратно.

Пытаюсь понять, можно ли это сделать, или мне нужно будет подключить выключатель, чтобы отключать электромагнитный замок, который будет использоваться для запирания двери.

Привет, @skenny75!

Спасибо, что обратился к нам. Запрос по функции сканирования и автоматической блокировки уже передан в отдел разработки для дальнейшей оценки.

Вот два альтернативных варианта:

**Метод 1**

Если часы работы фиксированы, вы можете использовать функции "Первый вошедший" и "Расписание открытия/закрытия", чтобы уполномоченный сотрудник мог открывать дверь, а дверь оставалась открытой в течение рабочего дня и автоматически блокировалась после окончания рабочего дня. Инструкции смотрите в этой статье.

Вы также можете вручную завершить расписание, используя веб-приложение или мобильное приложение Access, или перейдя в режим администратора на считывателе (см. ниже).

**Метод 2**

Если вы используете Intercom или Pro Reader (например, G2 Reader Pro или G3 Reader Pro), администратор может перейти в режим администратора на считывателе, чтобы оставить дверь открытой, настроить пользовательское расписание открытия, завершить расписание открытия и многое другое.

Нажмите на значок Admin в верхней части Intercom или Reader Pro.

Приложите NFC-карту или введите PIN-код.

Нажмите Lock/Unlock, затем нажмите Unlock Duration или Lockdown.

Чтобы начать работу с UniFi Access, смотрите в этой статье.

Это не текущая функция, но её запрашивали раньше, и было бы огромным успехом, если бы её добавили!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)