Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
"Ошибка 'Некорректная карта'", UniFi Access

У меня система Access работает уже около 10 дней. И вдруг все брелки и карты начинают показывать "Неверная карта" на нашем главном входе. Этот вход использует G2 Pro, подключенный к Enterprise Access Hub. REX отлично открывает дверь с помощью датчика движения, но карты не регистрируются на G2 Pro. Те же карты работают на всех остальных разрешенных считывателях в здании. Логи фиксируют неудачное сканирование с ошибкой: "Кто-то не смог открыть ****, потому что их NFC карта не зарегистрирована." Используемые карты — бренда Unifi, сторонние карты отключены. Может, у меня плохой считыватель? У меня есть резервный считыватель на всякий случай, но я хотел бы разобраться с этой проблемой, прежде чем его заменить. Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо.

Привет, @Steven Piglia. Мы выпустили новую версию (G2 Pro 1.5.33) на канале раннего доступа. Ты можешь переключить консоль на канал раннего доступа и обновить UA G2 Pro. uniFi.ui.com > Ваша консоль UniFi > страница настроек ОС (иконка пользователя/шестеренки в верхнем левом углу) > UniFi OS > Канал релиза. Если ты не можешь переключиться на канал раннего доступа, тебе нужно зарегистрировать учетную запись владельца для раннего доступа. Пожалуйста, перейди по ссылке и зайди в "Мой профиль > Ранний доступ", чтобы зарегистрироваться.

Привет, @Steven Piglia. Приносим извинения за причинённые неудобства. Мы решим эту проблему в следующей версии.

Сделано

Привет, @Steven Piglia. Извини, но мы не можем точно определить причину проблемы в данный момент. Не мог бы ты еще раз предоставить последние логи с устройств UA для дальнейшего изучения? UniFi Console > Доступ > Устройства > UA G2 Pro > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Это был один из моих первых шагов в устранении неполадок. На всякий случай я попробовал снова. Никаких изменений.

Привет, @Steven Piglia. Спасибо за ваш ответ. Не могли бы вы попробовать перезагрузить UA G2 Pro и проверить, решена ли проблема? UniFi OS > Access > Devices > UA G2 Pro > Settings > Manage > Restart

Я хотел бы предоставить обновление по этому вопросу. G2 Pro работал, как и задумано, недолго, но возникли дополнительные проблемы. Основная функция работает, т.е. если поднести карту к считывателю, дверь открывается. К сожалению, каждая карта вызывает сообщение "недействительная карта" перед тем, как дверь откроется. Это единственный G2 Pro на месте, в то время как 7 других UA-G2 работают как положено. Я еще раз перезагрузил запрашиваемые документы для отображения данных в реальном времени. Что касается вашего вопроса, некоторые пользователи используют UI FOB, а некоторые - UI NFC карты, но нет разницы, подносится ли карта к считывателю одна или вместе с другой NFC картой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)