Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Gate Hub - Оставить ворота открытыми (не заблокировано), UniFi Access

Мы заказали Gate Hub для клиента, чтобы управлять главными воротами на их территории. Аппаратное обеспечение: Gate Controller: Nice Mindy a824 - Инструкция: https://www.niceforyou.com/sites/default/files/upload/manuals/ISTA824R01.4858.pdf Как сейчас открываются ворота: Через пульт ДУ Один клик для открытия Один клик для закрытия (другая кнопка) Два клика, чтобы оставить ворота открытыми. Идея: установить Gate Access Hub для управления поведением ворот. Ворота оснащены ИК-датчиками с обеих сторон, чтобы не закрываться, если они заблокированы. Открыть ворота Закрыть ворота, если они в открытом положении Оставить ворота открытыми. В данный момент нет функции оставить ворота открытыми, как это возможно в Access Hub. Мы также тестировали Access Hub, но он также не сработал, как ожидалось. Проблема: мы не можем правильно оставить ворота в открытом положении и закрыть их снова через приложение UniFi Access. Есть ли кто-то, кто добился успеха с таким оборудованием ворот? Как видно из инструкции, Gate Controller имеет: Один вход для открытия Один вход для закрытия Один вход для пошагового управления Один вход для остановки и т.д. Но как сделать так, чтобы ворота оставались открытыми или следовали своей обычной схеме? Поскольку, если ворота открываются, они закроются по встроенному таймеру через XX секунд, если нет препятствий в ИК-датчиках. Вкратце: как нам заставить GateHub / Access Hub открывать/закрывать и оставлять ворота открытыми через приложение? Если мы можем отправить сигнал от Gate Hub к контроллеру о том, что ИК-датчики заблокированы, тогда ворота не закроются. Это будет самым простым решением для большинства систем ворот.

Привет, @nik640. Спасибо за запрос. Мы передали ваше предложение команде по продукту, чтобы выяснить, можем ли мы это поддержать.

Привет, @UI-Team. Вы также добавите кнопку на экране intercom на телефонах G3 и в приложении просмотра intercom? Эта функция позволила бы мне улучшить несколько загородных объектов.

Привет, @mtech-works! Спасибо за ваше сообщение. Мы не можем назвать точные сроки, но рады сообщить, что эта функция скоро будет поддерживаться.

У вас случайно нет схемы подключения? Устанавливаю контрольный блок для ворот на том же контроллере Liftmaster, что и вы, но немного запутался, что куда подсоединять.

Также нужна функция удержания открытой двери, чтобы продать Gate Hub. Я собирался заказать систему для клиента, пока не понял, что эта БАЗОВАЯ функция, которую поддерживает почти каждый другой бренд, в настоящее время невозможна. Похоже, нам придется выбрать DoorBird или 2N вместо этого...@UI-Team Можете прокомментировать сроки релиза этой функции?

Я считаю, что мы решили эту задачу с контроллерами ворот Chamberlin/Liftmaster (как для swinging, так и sliding). Видео все еще загружаются на мой канал и являются сырыми/неотредактированными, так что простите за качество. Наш проект начался с того, что клиенту нужно было запланировать открытие ворот, а MyQ не позволяет реализовать эту простую функцию от Liftmaster Gateway. В итоге: 1 Unifi Gate Hub на каждый контрольируемый ворота, если хотите всю функциональность. Альтернатива: можно управлять воротами Chamberlin / Liftmaster с *большей частью* функциональности, используя обычный UA-Hub и простой 12v автомобильный реле. Реле необходимо, потому что ворота Liftmaster подают 36v на свои контакты и ищут кратковременное замыкание, чтобы "активировать" свою функцию. UA-Hub для управления дверью хочет подать 12v на контакт открытия двери, чтобы "освободить" дверь. Он подает постоянные 12v, когда "по расписанию", чтобы быть разблокированной. Используя автомобильное реле, вы можете преобразовать этот 12v в простое замыкание контакта, которое ворота ищут для работы (на самом деле, именно так работает реле "оператора ворот" в UA-Gate-Hub). Gate-Hub будет в режиме "управляется хабом" для ворот. Мышления о терминологии "оператора", как в парковке, где есть работник в будке (оператор) и 1 выезд (1 ворота для входа И выхода) или 2 выезда (входные и выходные ворота), помогло мне визуализировать номенклатуру Ubiquiti в инструкциях. Финальное решение основано на правилах приоритета. Мы использовали место "форсированного открытия" на плате расширения Liftmaster для получения сигналов нашего оператора 1. Когда идет по расписанию, хаб фактически кричит воротам: "ОСТАНЬСЯ ОТКРЫТЫМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО". Вы можете увидеть это на плате ворот по постоянно горящей "открытой" светодиодной индикаторной лампе. Когда команда "ОСТАНЬСЯ ОТКРЫТЫМ" прекращается (например, расписание заканчивается), встроенное правило Liftmaster ворот о "возврате в закрытое состояние через x секунд" снова включается и заставляет ворота вернуться в закрытое состояние. Переключатель dip#2 реле включен, что активирует датчик закрытия, который возвращается на UA-Gate-Hub. Позиционирование датчика передается корректно. Позиция + соединение Оператора 1 с терминалом "открой сейчас" также позволяет эффективно работать функции экстренной эвакуации. Подключение порта Gate Operator #2 на хабе к "закрой сейчас" на плате Liftmaster позволяет включить функции запрета или "возврата в закрытое" через Gate Hub. Мы использовали Cat6 для всех коммуникаций. Функция SBC (одна кнопка закрытия) может использоваться для переключения состояния ворот, но вы не получите адекватных ситуаций, если состояние изменено извне (например, запрос на выход с охраняемой территории, если передатчик в машине, другой на месте клавиатуры и т.д.). Боже, это было более изматывающее, чем мой диплом в университете. Shaun

Я в итоге заменил Gate Hub на UA-Hub по той же причине, а также потому что нам был нужен постоянный источник питания 12V для детектора контуров земли, который Gate Hub предоставляет только для вторичных ворот и отключает его в режиме экстренной ситуации и при возвращении в нормальный режим.

Нам это было нужно сегодня утром как никогда. Мы находимся в школе и нужно было оставить ворота открытыми для скорой помощи и служб экстренного реагирования. Приходилось открывать ворота каждые 45 секунд. В итоге мне пришлось изменить расписание. Я не знал, что это не работает, потому что мы недавно заменили UA-HUB на Gate Hub для большей функциональности с AI LP для открытия ворот. Нам нужна та же функциональность от ворот, что и от двери. Мы используем домофон на воротах и нам необходимо иметь возможность держать ворота открытыми с помощью считывателя домофона, как это сделано в новых моделях G2 и G3. Возможно, домофон не лучший вариант для ворот, но он работает отлично. Я считаю, что ограничивать варианты доступа с ворот до двери — глупо, потому что, особенно в нашей ситуации, это одно и то же. На самом деле, мне скорее придется оставить ворота открытыми временно, чем дверь в школе.

Не купить без удержания открытой. DoorBird — ваше решение. Это так легко установить. Отсутствие этого говорит о том, что продавец не понимает ворот.

@UI-Team, нам тоже нужна эта функция. У нас есть ранчо, где проводятся крупные мероприятия, и нам нужно оставить ворота открытыми. У всех других панелей, которые мы использовали для ворот, как минимум была возможность ввести код, чтобы оставить их открытыми. Также нужна опция для обслуживающего персонала, чтобы у них был доступ в аварийном режиме. Я не хочу, чтобы у них были все возможности с полным доступом (только у тех, кто может использовать аварийный режим), но они находятся на месте и должны иметь возможность, как работники на выходе, использовать режим эвакуации или блокировки, если это потребуется.

Чтобы держать ворота открытыми, мы нажимаем на Экстренный режим на главном экране приложения, а затем нажимаем Активировать эвакуацию. Это мгновенно открывает ворота и удерживает их открытыми, пока мы не нажмем снова, чтобы деактивировать эвакуацию. Это хорошо работает, когда у нас много активности и нужно держать ворота открытыми на некоторое время. Также на клавиатуре отображается сообщение об активной эвакуации, так что никто не пытается вводить коды.

Я только что купил гейт-хаб отдельно, чтобы добавить к своей домашней установке. Раньше ворота имели домофон Videx, и можно было настроить график для открытия, удержания открытыми и закрытия ворот. Это было очень удобно. Сейчас у моих ворот домофон Control4, но я хочу его заменить и думал, что гейт-хаб будет иметь эту функцию графика и открытия/удержания открытыми. Мой контроллер ворот Nice - модель MC824H. @UI-Team

Привет, @aavdsystems! Спасибо за ваш отзыв. Мы передали ваши предложения команде разработчиков. Пожалуйста, следите за нашим официальным сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних новинок.

Есть ли какие-то сроки, когда эта функция появится в гейт хабе? Ранее я использовал дверные хабы для ворот и у меня была опция удерживания открытым, и меня раздражает, что этой функции нет в гейт хабе. Пожалуйста, дайте знать, когда она станет доступной.

То же самое. Нужен срочный софт, чтобы ворота открывались и закрывались через приложение доступа.

Это может быть так же просто, как подключить инфракрасные входы от контроллера ворот к Access Hub. Таким образом, он будет отправлять заблокированный (открытый/закрытый терминал) сигнал контроллеру ворот, и ворота не закроются.

У нас только что установили Gate Hub, и нам нужно, чтобы у нас была возможность оставлять ворота открытыми, иначе, к сожалению, нам придется заменить сам хаб.

В данный момент я занимаюсь установкой с похожими требованиями, только у этих ворот есть датчик движения с каждой стороны. Клиент хочет иметь возможность переключаться между открыванием ворот, когда транспортное средство срабатывает на датчике входа, и открыванием через интерком Ubiquiti. Сейчас я экспериментирую с Arduino и релейным щитом. Когда Arduino получает импульс от выхода боковой двери, он переключает два реле: одно открывает сигнал от датчика входа, а другое подключается обратно к датчику боковой двери, чтобы выяснить, в каком режиме оно находится. Возможно, вы сможете сделать что-то подобное, где Arduino будет запускать ваш вход от фотодатчика. Я опубликую код Arduino, как только все настрою.

@UI-Team Мне это urgently нужно! У меня идут строительные работы на участке. У меня всё готово для установки ворота, но я не могу его запустить без функции «держать ворота открытыми в рабочие часы». Слишком много людей проходит, и коды не подойдут, потому что я не знаю всех субподрядчиков, инспекторов и т.д., которым нужен код. Это может показаться очевидным, но, в отличие от двери в жилом доме, ворота должны быть «удержаны открытыми», а не просто «разблокированы».
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)