Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access Intercom - Добавление языка, UniFi Access

Привет, @UI-Team, когда планируется изменить язык в Access Environment / Intercom? Сейчас всё на английском. Ищу немецкий. Каков план действий по этому вопросу?

Привет, @berni8392. Язык UA Reader автоматически устанавливается в соответствии с языком системы, настроенным в приложении UniFi Access. Вы можете перейти на unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > Приложение UniFi Access > Настройки > Общее > Язык, чтобы изменить его. В данный момент отдельной опции для настройки языка UA Reader нет. Мы ценим вашу идею и передали ее нашей команде разработчиков.

Все еще нет изменения языка в Intercom? Мне нужен отдельный язык на каждом устройстве.

@UI-Team У G3 Reader Pro и UA Intercom есть поддержка многих языков, но UA Intercom Viewer - нет. Когда это будет добавлено? Я хочу купить много этих устройств для нашего жилого здания.

Привет, @owi. Мы ценим твою идею и передали её нашей команде по продуктам.

Привет, @Dominik SIEGL – www.SD-SI.at Вы можете изменить язык приложения Access в UniFi Console > Access Application > Настройки > Общие > Язык.

Привет! Есть ли план добавить норвежский язык? 🇳🇴🙂

Текст для работы отсутствует. Пожалуйста, предоставьте текст, который необходимо перевести.

Привет всем, есть какие-нибудь новости о новой стабильной прошивке с поддержкой нескольких языков для системы Unifi Access? Спасибо, с наилучшими пожеланиями, Доминик

@schwagerik на самом деле сейчас доступно больше языков. Например, немецкий. Я уже настроил свой на немецкий, и всё работает очень хорошо. Спасибо @UI-Team 👍

Привет, @chiefhood, @xoa, @deryalex96, @JandoSturhan, @lindloff, @mactonio! Хочу обновить вас: недавно они выпустили поддержку нескольких языков в режиме раннего доступа (в данный момент это французский, голландский, испанский и португальский). Это уже поддерживается для UA-Intercom, UA-G2-Pro и скоро будет доступно для UA-Pro.

Привет @xoa @deryalex96 @JandoSturhan @lindloff @mactonio Не переживайте, многозначная версия UA Intercom уже готовится и, как ожидается, будет поддерживаться в будущем обновлении прошивки.

+1 за немца

+1. Немецкий язык

Привет, UniFi! Есть какие-нибудь новости по поводу языка на немецком?

Да, у меня тоже самое. Я не понимаю, почему на добавление таких простых вещей уходит так много времени. Нужно всего лишь перевести несколько слов. Это делается за считанные минуты.

Мне это также нужно на немецком. На английском это в целом непригодно, потому что гости дома обычно немцы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)