Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell PoE Pro, Caller Manager и Пользователи., UniFi Access

Услышав новость о том, что G4 Doorbell PoE Pro добавили в Access и пообещали функции отпечатка пальца и NFC, мы купили UVC-G4 Doorbell Pro PoE Kit. Представьте наше удивление, когда оказалось, что NFC и карточки отпечатка пальца настраиваются отдельно в Unifi Protect, не привязываясь к существующим пользователям из Unifi Access. G4 Doorbell PoE Pro нельзя использовать в Caller Manager! Стоит ли нам теперь ждать еще два года, пока ситуацию исправят? В нашем случае использование G4 Doorbell PoE Pro без Caller Manager абсолютно невозможно, а без интеграции с пользователями Unifi Access — очень неудобно. Пока что это пустая трата денег. Можем ли мы рассчитывать на лучшее в будущем?

Привет, @emulty! Спасибо за ваш отзыв, мы передали его команде разработчиков.

Боль и грусть.

Пока что поддержка ограничена только устройствами Access (серия Pro Readers, UA-Intercom, UA-Intercom-Viewer) + дверными звонками Protect + приемниками (Users) + телефонными приемниками (EA) в Caller Manager.

Неужели проблема в том, что я подключил G4 Doorbell Pro к третьему порту UA-HUB? Первые два порта заняты UA Readers.

Не могу добавить настройки метода доступа во вкладке "Настройки" в UA-HUB. Кнопка "Добавить" есть, но когда на нее нажимаешь, перекидывает во вкладку "Настройки G4 Doorbell", где нет никаких настроек доступа (фото прикреплено к моему первому сообщению темы).

У меня не работает.

Прочитайте обсуждение по ссылке выше. Оно должно ответить на ваш вопрос... или, по крайней мере, это самый точный ответ, который может дать кто-то, не работающий в Ubiquiti.

Привет, @emulty! Интеграция с дверным звонком G4 Doorbell Pro series и Access — это новинка, сейчас реализованы только базовые функции NFC и отпечатка пальца. На данный момент, думаю, других функций нет. Полагаю, что со временем они будут добавлять функциональность при интеграции с Access, но это вопрос времени.

В некоторых записях об истории версий было указано, что G4 Doorbell Pro работает с UI-HUB. Я подключил его через UI-HUB. Не помню, в какой именно версии это было заявлено, в EA или Официальной. Точные данные о том, что с чем работает и как, найти невозможно, потому что UI нигде это не публикует. Все изменения и новшества разбросаны по истории версий прошивки и приложения.

Обновил свой пост с соответствующей публичной информацией.

Если тебе интересно узнать о грядущих фичах, лучший способ — зарегистрироваться для раннего доступа и просматривать посты на странице релизов UniFi Access. Комментарии в треде релиза 2.5.2 указывают на то, что это фича, доступная только в ранних версиях. Но это не обязательно означает, что она выйдет в релизную ветку. https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-2-5-2/c49db234-2b77-4577-999d-f6c191e72eb4
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)