Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я запускаю Access на своей UDM Pro или UNVR Pro?, UniFi Access

Привет, ищу советы и опыт по поводу того, какие приложения лучше всего разместить на каких моих консолях дома. Когда у меня была только сеть и 2 камеры, всё прекрасно помещалось на Dream Machine Pro. Но потом «Bug» (наверное, опечатка, скорее всего, имеется в виду "баг" или какая-то проблема) подхватил меня, и теперь у меня следующее:

Сеть:
Dream Machine Pro
Aggregation Pro
8 x 48-портовые POE-коммутаторы
8 ультра-коммутаторов
5 мини-коммутаторов
12 точек доступа

Защита:
UNVR Pro
14 x камеры G4 4K (разные типы)
Добавлю 4 x G6, когда будут доступны
Doorbell Pro
Viewport
3 x chimes
22 x UP Sense

Доступ:
Gate Hub
G2 Reader
Intercom
Access Ultra

Звонки:
2 x G2 Touch Max
G2 Touch
Собираюсь добавить 2 x G3 Touch Enterprise и 1 x Touch Pro, когда они появятся в Великобритании.

В настоящее время Network и Talk приложения работают на Dream Machine Pro, а Protect и Access приложения — на UNVR Pro.

В чём лучшая практика интеграции, где должны располагаться приложения? В идеальном мире я бы хотел, чтобы все приложения работали на одном устройстве, UDM Pro, а запись камер передавалась на UNVR Pro. Это бы упростило все интеграции, но, похоже, это невозможно.

Следующее лучшее решение, как мне кажется, — это разместить Protect, Access и Talk на UNVR Pro, но UNVR Pro не поддерживает приложение Talk.

Проблема с текущей настройкой заключается в том, что Access и Talk должны находиться на одной консоли для правильной интеграции, поэтому я лишаюсь некоторых ключевых аспектов интеграции, например, телефоны не отображают звонки Intercom.

Я мог бы перенести Access на UDM Pro и исправить это, но тогда я не потеряю ли ключевые интеграции Protect и Access, такие как AI Pro камера у ворот, распознающая номера и мгновенно открывающая ворота, и запись с межкоммуникатора и окружающих камер, которые связаны между собой?

Я что-то упускаю на фронте интеграции или в плане расположения приложений? Или мне придётся решать, на каких интеграциях я готов пойти на компромисс, так как идеального решения, которое бы заставило всё работать вместе, нет?

Спасибо за то, что прочитали, и спасибо заранее за любую помощь.
Mike

Привет, @Mikeeee30,

1. Ты имеешь в виду, что оно не может получать уведомления от домофона UA Intercom в мобильном приложении Access, работающем на UniFi Talk Phone, верно? Пожалуйста, проверь, залогинен ли мобильное приложение Access на UniFi Talk Phone с аккаунтом Door Attendant.
2. Попроси Door Attendant открыть приложение Access Mobile на телефоне, нажать на иконку уведомления от домофона в правом верхнем углу, перейти в Push Notification Settings > Doorbell Rings и проверить, подписан ли он на уведомления о звонках с домофона. Также, пожалуйста, предоставь скриншот настроек.
3. Перейди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Interface Designer (Caller Manager) > UA Intercom > Doorbell > Users, чтобы проверить, авторизован ли соответствующий пользователь как Door Attendant.
4. Перезагрузи UA Intercom, UniFi Talk phone и UniFi Console, чтобы посмотреть, решится ли проблема.
5. Зайди в UniFi Touch Phone > Открой мобильное приложение Access на Talk phone > Нажми на аватар аккаунта > Выйди и снова войди в систему, чтобы посмотреть, можно ли исправить проблему.
6. Убедись, что на твоем UniFi Talk Phone установлена последняя версия прошивки.

Пожалуйста, следуй указанным шагам и предоставь необходимую информацию пошагово, чтобы мы могли провести дальнейшее расследование.

Я не получаю уведомление на домофоне, когда нажимают на кнопку дверного звонка или домофона, но могу открыть ворота (домофон) через приложение, если слышу оповещение на телефоне или срабатывает звонок.

Привет, @Mikeeee30,

1. Открой приложение Access Mobile на телефоне, нажми на иконку уведомления о дверном звонке в правом верхнем углу, перейди в Push Notification Settings > Doorbell Rings и проверь, подписан ли ты на уведомления о дверном звонке. Также, пожалуйста, пришли скриншот настроек целиком.

2. Пожалуйста, ознакомься со статьей: Configuring Doorbell Call Methods and Receivers in UniFi Access, чтобы понять требования и конфигурации, необходимые для получения уведомлений о дверном звонке.

Я могу войти в Access и Protect на телефонах, но уведомления на телефонах не приходят, когда домофон звонит или звонят в дверь. Уведомления в приложении на моем мобильном телефоне через iOS-приложение приходят, вот. Может, я что-то не настроил?

Привет @Mikeeee30, это не обязательно, просто зайди в Talk Phones, используя UI SSO аккаунт (выбери консоль UNVR Pro, где запущена Access).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)