Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Интерком не обновляет заголовок и подзаголовок., UniFi Access

Просто заменил G3 домофон на мой оригинальный G2. Всё работает, кроме заголовка и подзаголовка, которые я определил в конфигурации доступа. Они не обновляются/не отображаются на G3 домофоне. Я перезагружал и Gate Access Hub, и сам домофон, но это не помогает. Записи в справочнике и прочее обновляются… только не настройки заголовков. У кого-нибудь ещё возникла такая проблема или есть рекомендации, как это решить? #gateaccess #intercom #g3 #g2

Привет, @mchelgren,

Мы проконсультировались с нашей командой аппаратного обеспечения и выяснили, что под прямыми солнечными лучами температура устройства G2 Pro может подняться выше 60°C. Поскольку мы уделяем приоритетное внимание долговечности вашего устройства, экран автоматически выключится в таких условиях—однако другие функции, такие как NFC и разблокировка телефона, останутся доступными.

Искренне приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.

Успокойтесь, наша команда разработчиков сосредоточится на оптимизации прошивки UA Reader, чтобы снизить тепловыделение и энергопотребление, стремясь эффективно решить эту проблему. Это будет эффективно решено в будущей прошивке.

Спасибо, просто пытаюсь понять, чего ожидать, потому что сейчас у меня проблемы с нагревом у G2 Pro ридеров при температуре 21°C.

Привет @mchelgren,

Внутренний/внешний домофон UA Intercom — это специализированный терминал, разработанный для управления жилыми и коммерческими зданиями. Развертывайте с уверенностью, не беспокоясь.

Как работают домофоны при прямом солнечном свете?

Проблема решена :-)

Привет, @kevinwestby! Мы связались с тобой по электронной почте, чтобы решить эту проблему. Пожалуйста, проверь свою почту или папку со спамом.

Текущая версия прошивки: 0.0.6 Скриншот

Привет, @kevinwestby,

1. Какая у тебя сейчас версия G3 Intercom? И, пожалуйста, предоставь фото экрана G3 Intercom.
2. Переходи на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Caller Manager > G3 Intercom > Interface и предоставь полный скриншот.
3. Переходи на unifi.ui.com > Выбирай свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > G3 Intercom > Settings > Manage > Download Support File.

Отредактируй свой первоначальный пост/треад, и у тебя появится опция Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)