Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с проводкой Access Hub Chime., UniFi Access

Привет, команда UniFi и сообщество!

Моя система Access состоит из 1 Intercom, 3 Viewers и 1 Access Hub. Поскольку звонок дверного звонка звенит непрерывно, если его не отвечают, я решил подключить механический звонок к Access Hub, чтобы он звучал короче.

Вот моя схема подключения:

Звонок запитан внешним источником питания Grothe (выход 12V AC), где нет обозначений + или -. Я использовал сухие контакты NO/COM UA-Hub. Я установил длительность в 1 секунду.

Теперь, когда я звоню, звонок звенит 1 секунду, но также 1 Viewer прекращает звонок, в то время как другие два все еще "просматривают" в течение 2 минут со звуком. Intercom также прекращает звонок через 1 секунду. То есть, не все Viewers прекращают звонок.

Кроме того, когда дверной звонок был нажат несколько раз подряд, звонок не прекращался, пока я не отключил провода.

Похоже, что моя схема подключения неверна, но честно говоря, я не знаю, что делать дальше.

Кто-нибудь знает, что делать в этой ситуации?

В зависимости от того, какие реле использует хаб, да. Скорее всего, это твердотельные, либо триак, либо MOSFET. MOSFET не очень любит переменный ток.

Спасибо за совет, хотя без дополнительного Relay всё работает, поведение просто странное. Это только из-за AC и DC?

Ты все еще можешь использовать Hub, чтобы переключать маломощный AC дверного звонка, добавив между ними 12v DC механический реле. Питание для него подавай отдельно от 12v, а Hub будет включать/выключать его, в то время как на стороне нагрузки он переключает AC дверного звонка.

@UI-Team Ещё небольшое предложение по функции Chime: было бы здорово, если бы кнопка дверного звонка на самом домофоне соответствовала звонку механического дверного звонка, подключенного к Hub. Например, если кто-то нажимает кнопку, отправляется обычный вызов всем получателям, но звонок соответствует отклику кнопки, то есть, если пользователь нажимает кнопку на 10 секунд, звонок звенит 10 секунд. Игнорируя, если вызов уже начат. Как совершенно обычный аналоговый дверной звонок.

Это первый Access Hub. Я тоже об этом думал, реле DRY только для постоянного тока? Звонок работает, когда на него нажимают, хотя иногда поведение немного странное. Иногда звонок просто не перестает звонить, или некоторые пользователи заканчивают звонок в домофон.

@UI-Team Вы имеете в виду, что "сухие" контактные реле можно использовать только для переключения нагрузки постоянного тока? (Фотография в исходном посте показывает, что порт - "сухое" реле, а новые изображения UA Hub показывают их как "устройство управления дверью").

Привет, @Charlie Säck! Как обратил внимание @stevenNL, этот блок питания для дверного звонка работает от переменного тока (AC) и не совместим с UA Hub, так как UA Hub поддерживает только постоянный ток (DC).

Кстати, трансформаторы дверных звонков обычно используют переменный ток (AC), а не постоянный (DC). Поэтому у них нет обозначений "+" и "-". Как и у вашего, у него есть волна (~ ) перед низким напряжением. (Трудно разглядеть из-за шрифта, но волна указывает на AC.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)