Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком для двух семей, UniFi Access

Привет. Я хотел бы установить видеодомофон для двух семей. У нас есть ворота, и я хотел бы, чтобы у ворот была переговорная станция, чтобы можно было звонить в каждую из квартир, и также с клавиатурой для открытия ворот. Внутри квартир мне хотелось бы два монитора, чтобы отвечать на звонок и также иметь возможность открывать ворота изнутри. В идеале я бы хотел, чтобы домофон был подключен к интернету, чтобы настроить наши мобильные телефоны на звонок, если кто-то нажимает на звонок у ворот, и также чтобы можно было открывать ворота с телефона так же, как и с мониторов. Лучше всего, чтобы это работало с Unifi. Что можете предложить? Спасибо.

Привет, @Kildar, да, несколько UA-Intercom-Viewer могут открывать двери. Просто соедините с UA-Intercom.

Привет, я хочу установить один интерком для двух вызовных панелей, каждая из которых подключена к двери. Может ли каждый пользователь открыть свою дверь?

Понял, спасибо!

Привет, @mikesg! Кстати, UA-Intercom-Viewer не нужно подключать к Hub/EAH-8, он предназначен для подключения к коммутатору.

Привет, @Simosol. Если у тебя есть сухие контакты, подключенные к Хабу, ты можешь открывать ворота, как дверь. UA-Intercom-Viewer не нужно соединять с Хабом/EAH-8, только Считыватели/Интерком.

Хаб будет подключен к воротам, а видеопортал и домофон подключены к хабу. Какое оборудование для ворот у вас есть?

Спасибо. Могут ли UA Intercom Viewer открыть ворота?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)