Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: Qrcode через API и также отправка учетных данных посетителя по СМС, UniFi Access

Я искал это на форумах, и, похоже, запрос не был сделан, или я не смог его найти. Можем ли мы получить возможность генерировать QR-код через API и также отправлять QR-код посетителю по SMS вместо email? Похоже, что большинству людей SMS больше нравится, чем email, а возможно, это позволит нам выбрать, каким образом отправлять. Я вижу два варианта: первый — это возможность получить QR-код из контроллера доступа через API и затем отправить код с помощью стороннего скрипта, который имеет аккаунт Twilio. Второй вариант — разрешить пользователям привязывать аккаунт Twilio к доступу, чтобы сам контроллер отправлял приглашение.

Я думаю, вы неправильно поняли эту тему. Мы говорим о доступе Unifi, который позволяет сканировать QR-код для открытия двери. В данный момент это функция поддерживается на модели домофона, однако QR-код отправляется на электронную почту гостя, и, похоже, в API отсутствует функциональность для получения этого QR-кода. @UI-Team Можно ли добавить функцию сканирования QR-кодов в (G3/G2) Reader Pro? Похоже, что это работает, просто мой G3-ридер еще не был обновлен.

Привет, @FrankNicklin! Спасибо за ваш отзыв. Хотя мы пока не поддерживаем эту функцию, мы зафиксировали этот запрос внутри компании и посмотрим, сможет ли он быть реализован в будущем.

Как вы можете использовать QR-код, отправленный на устройство по смс или электронной почте, чтобы подключить это устройство к гостевой сети. Идея в том, что вы должны иметь возможность отсканировать QR-код камерой устройства для подключения, но как отсканировать изображение, которое уже находится на устройстве, которому нужно подключиться к сети, без дополнительного ПО. Как вы можете получить электронное письмо на ноутбук, если он еще не подключен к WiFi. Я бы предположил, что в большинстве случаев гости подключают к сети ноутбуки, так что сканирование QR-кодов с ноутбуков чаще всего требует дополнительного программного обеспечения.

Привет, @parvinderdev. Этот запрос зарегистрирован для внутреннего рассмотрения, но у нас пока нет конкретных сроков его реализации. Мы ценим ваше терпение и рекомендуем следить за будущими обновлениями.

Есть какие-то обновления по этому вопросу? Или есть решение по созданию QR-кода для посетителей через API?

Есть ли какие-нибудь новости по этому вопросу? Или есть ли решение для создания QR-кода для посетителей через API?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)